Cuisine corse

EAN : 9782370121509
MILLELIRI/FERRARI
Édition papier

EAN : 9782370121509

Paru le : 6 nov. 2020

24,50 € 23,22 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782370121509
  • Réf. éditeur : SM01
  • Date Parution : 6 nov. 2020
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 400
  • Format : H:250 mm L:190 mm E:40 mm
  • Poids : 1.528kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : 400 pages de bonheur culinaire aux senteurs de la Corse et de l’Italie.
    Des recettes illustrées faciles à réaliser, des photographies exceptionnelles.
    Pas de secrets, tout est là !

    3e édition avec plusieurs milliers d’exemplaires écoulés, Quel Succès !
  • Biographie : Sabrina Milleliri a une double culture, Corse par son père et Calabraise par sa mère. Elle a passé ses 18 premières années en Calabre pour rejoindre ensuite la Corse où elle exerce la profession de cuisinière. Elle anime un blog de cuisine et une page Facebook très influents, Défi Cucina Corsa, qui drainent des dizaines de milliers d'aficionados qui suivent ses recettes.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.