Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
MERCI, MONSIEUR BRIALY - QUAND LE MONDE SE DONNAIT RENDEZ-VOUS A L'ORANGERIE
Trois Orangers - EAN : 9782364040564
Édition papier
EAN : 9782364040564
Paru le : 17 sept. 2022
17,00 €
16,11 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782364040564
- Editeur : Trois Orangers
- Date Parution : 17 sept. 2022
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 196
- Format : 1.60 x 15.00 x 21.00 cm
- Poids : 250gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Le 20 décembre 1966, Jean-Claude Brialy ouvre son restaurant sur l’Ile Saint-Louis. Discret et raffiné, l’établissement devient bientôt le lieu de rendez-vous d’une foultitude de personnalités du monde du cinéma, du théâtre, de la mode, des medias et de la politique.
Pendant près de quarante ans, Jean-Claude Gautier, chef de rang du premier jour, accueille, conseille et accompagne cette clientèle nationale et internationale dont les noms nous sont tous familiers : Catherine Deneuve, Yves Saint-Laurent, Isabelle Adjani, Jean-Paul Belmondo, Sophia Loren, Johnny Hallyday, Sylvie Vartan, Prince, Line Renaud, Marcello Mastroianni, Henri Salvador, Richard Gere, Jean-Loup Dabadie, Thierry Le Luron, mais aussi Farah Diba, Monsieur et Madame Pompidou, François Mitterrand...
Des vedettes et des célébrités avec qui il noue de véritables liens et qu’en témoin privilégié il nous donne à voir, à vivre et à revivre au fil d’anecdotes tour à tour émouvantes, cocasses, édifiantes et toujours savoureuses.
- Biographie : Ce livre est né d’un tourbillon de senteurs, d’arômes, d’images et de visages, échos d’un lieu dans lequel j’ai le plaisir de vous faire humblement pénétrer... non sans une pensée particulière pour Jean-Claude Brialy, grâce à qui j’ai eu le bonheur et l’honneur d’être... “ l’autre Jean-Claude ”.