CARNET DE RECETTES DU MONT-SAINT-MICHEL

EAN : 9782357522060
GRANET
Édition papier

EAN : 9782357522060

Paru le : 20 juin 2015

9,90 € 9,38 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782357522060
  • Réf. éditeur : 978235752206
  • Collection : GOURMANDE
  • Date Parution : 20 juin 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 60
  • Format : 1.20 x 12.50 x 19.50 cm
  • Poids : 234gr
  • Résumé : La Baie du Mont-Saint-Michel est une terre bénie des dieux qui regorge de magnifiques produits : les soles, les bars, les maquereaux capturés dans les pêcheries de la Baie quand la marée descend, sans oublier les bouchots, les huitres, les coques, l'agneau de présalé et les spécialités sucrées de la région.
  • Biographie : Passionnée depuis l’enfance par la cui­sine, Victorine Granet aime les gran­des tablées et les décou­ver­tes culi­nai­res. Elle par­tage son temps entre le gra­phisme et les four­neaux, réunis­sant quel­que­fois les deux pour des inven­tions gour­man­des décoif­fan­tes.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.