Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
ECOS ANESTHESIE, DOULEURS SOINS PALLIATIFS, THERAPEUTIQUE - 20 DOSSIERS POUR MAITRISER CES TROIS MAT
S Edit Milon - EAN : 9782356403513
Édition papier
EAN : 9782356403513
Paru le : 18 juil. 2025
22,00 €
20,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782356403513
- Editeur : S Edit Milon
- Date Parution : 18 juil. 2025
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 144
- Format : 1.00 x 14.90 x 20.90 cm
- Poids : 216gr
-
Résumé :
Cet ouvrage d’ECOS a été conçu pour offrir aux étudiants en médecine des cas concrets et réalistes en lien avec les situations de départ (SDD) des spécialités d’anesthésie, de douleur, de soins palliatifs et de thérapeutique. Chaque cas associe des rappels théoriques en phase avec les attendus des grilles de correction à des aspects pratiques et techniques propres à ces disciplines. En couvrant les 11 domaines de compétences requis, ce livre constitue une ressource essentielle pour la préparation aux ECOS de ces spécialités.
Cet ouvrage d’ECOS a été conçu pour offrir aux étudiants en médecine des cas concrets et réalistes en lien avec les situations de départ (SDD) des spécialités d’anesthésie, de douleur, de soins palliatifs et de thérapeutique. Chaque cas associe des rappels théoriques en phase avec les attendus des grilles de correction à des aspects pratiques et techniques propres à ces disciplines. En couvrant les 11 domaines de compétences requis, ce livre constitue une ressource essentielle pour la préparation aux ECOS de ces spécialités.