Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'IMPENSABLE SOIREE TETE DE VEAU DE SAINT-HAMEAU
Jets Encre - EAN : 9782355236525
Édition papier
EAN : 9782355236525
Paru le : 1 août 2022
16,60 €
15,73 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782355236525
- Réf. éditeur : 8564804
- Editeur : Jets Encre
- Date Parution : 1 août 2022
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 152
- Poids : 199gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Village de Saint-Hameau-Toqué, petit coin de paradis niché en Sologne bourbonnaise. Arrivés de la capitale au printemps 2005, Anne et Jean ont acquis le café abandonné du village. Un an s'est, depuis, écoulé et ils sont bien décidés à en faire une affaire florissante. Mais ces citadins ne sont pas au bout de leurs surprises. Entre des artisans un brin malhonnêtes et plus enclins à soulever leur verre que leurs outils, et des habitants pressés de retrouver un lieu où ils pourront s'adonner aux commérages, Anne et Jean vont quelque peu déchanter. Et c'est sans compter la soirée d'inauguration qu'ils décident d'organiser, pour le plus grand bonheur des villageois... et le leur ?
Dans une ambiance bucolique à souhait, Hervé Jiménez dresse le portrait d'une campagne haute en couleur, peuplée de personnages farfelus, et donne à lire un roman chaleureux et convivial. - Biographie : D'abord restaurateur avec son épouse, Hervé Jiménez a sillonné les routes de l'Allier, de la Nièvre et de la Saône-et-Loire pour vendre les plats de restauration rapide qu'il confectionne devant ses clients. Aujourd'hui intérimaire pour une agence, il est chargé de missions pour une entreprise agroalimentaire de Saône-et-Loire. Grand blagueur, il aime rire de la vie pour la rendre plus belle. À travers ses romans, il souhaite partager, à sa manière, la vie joviale et sympathique de nos campagnes.