SECRETS, GOURMANDISES ET TROPHEE

Tom Pousse - EAN : 9782353453368
GUILBERT NANCY
Édition papier

EAN : 9782353453368

Paru le : 27 juin 2025

14,00 € 13,27 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782353453368
  • Réf. éditeur : 60224
  • Collection : ADODYS
  • Editeur : Tom Pousse
  • Date Parution : 27 juin 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 120
  • Format : 2.00 x 13.00 x 19.00 cm
  • Poids : 220gr
  • Résumé : Ceylan, notre apprenti pâtissier, est désormais en deuxième année au Conservatoire des Gourmets. Et cette année, il a plusieurs objectifs : réussir son stage de pâtisserie dans la boutique de Ciprier O’Brien, obtenir le Trophée du Meilleur Pâtissier et surtout, rétablir la vérité au sujet de la recette du fameux Gourmet Apple and Cinnamon Pie. En effet, il y a cent cinquante ans, la recette de cette fameuse tarte a été volée à Luce par la famille O’Brien, qui, depuis, a fait fortune. Avec l’aide de Vatel, le petit commis souffre-douleur de Ciprier O’Brien, Ceylan va tenter de réparer cette injustice afin que le talent de Luce soit enfin reconnu et que les O’Brien soient démasqués en tant qu’usurpateurs. Entre recettes compliquées et secrets à dévoiler, Ceylan réussira-t-il son année ? La suite de Rivalité, tarte aux pommes et amitié.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.