LE FROMAGE

Ricochet - EAN : 9782352633723
DUMAS-ROY/GOUNY
Édition papier

EAN : 9782352633723

Paru le : 16 sept. 2022

12,50 € 11,85 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782352633723
  • Réf. éditeur : AU10417
  • Collection : DOCUMENTAIRES
  • Editeur : Ricochet
  • Date Parution : 16 sept. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 40
  • Format : 0.80 x 22.50 x 26.00 cm
  • Poids : 420gr
  • Résumé : Avec 1 200 de fromages différents, la France est le premier producteur mondial ! Mais au fait comment travaille le fromager ? Quelle la différence entre un fromage à pâte molle et un fromage à pâte pressée ? Pourquoi l'emmental a-t-il des trous ? Toutes les réponses dans l'album !
Du même auteur
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.