CHRISTOPHE PELE, LE CLARENCE (VERSION GB) - THE COOKBOOK

Glenat - EAN : 9782344037140
PELE/MASUI/HAUGHTON
Édition papier

EAN : 9782344037140

Paru le : 2 oct. 2019

60,00 € 56,87 €
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  • EAN13 : 9782344037140
  • Réf. éditeur : 5784451
  • Collection : LE VERRE ET L'A
  • Editeur : Glenat
  • Date Parution : 2 oct. 2019
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 320
  • Format : 4.00 x 22.00 x 32.00 cm
  • Poids : 2.145kg
  • Résumé :

    In the heart of Paris, at no. 31 avenue Franklin-Delano-Roosevelt, a private mansion built in 1884, Prince Robert of Luxembourg made a daring decision: to introduce to the world the cuisine of a quiet chef, whose astonishing modernity quickly captivated the world of gastronomy.

    The chef: Christophe Pelé.

    The place/ Le Clarence.

    At Le Clarence, every meal is unique.
    Christophe Pelé creates vibrant, modern cuisine, in subtle harmony with its warm, traditionally elegant setting.

  • Biographie :

    Irlandais, le photographe RichardHaughton vit à Londres. Il a réalisé son premier reportage à 14 ans pour Architectural Review. L’éventail de ses talents est large et éclectique, de la photographie du monde de la musique (Paul McCartney, Luciano Pavarotti, Daniel Barenboim, David Bowie…) ou de la danse et du théâtre (Bolchoï, ballet national d’Angleterre, Michael Clark, James Thierrée…), jusqu’à ceux des voyages et de la mode. Il travaille avec Chihiro Masui sur de nombreux projets culinaires depuis plus de vingt ans.

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