Bien identifier les champignons

Atlas - EAN : 9782344002582
COLLECTIF
Édition papier

EAN : 9782344002582

Paru le : 2 juil. 2024

25,00 € 23,70 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782344002582
  • Réf. éditeur : 7244476
  • Collection : NATURE
  • Editeur : Atlas
  • Date Parution : 2 juil. 2024
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 240
  • Format : H:228 mm L:176 mm E:20 mm
  • Poids : 770gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    Les champignons, ces étranges végétaux, sans feuilles ni fleurs, dépourvus de chlorophylle et incapables de photosynthèse suscitent toujours l'intérêt.

    Cet ouvrage vous aidera à reconnaître les espèces comestibles et toxiques, et de découvrir leur extraordinaire variété. Cèpes, pleurotes, girolles, bolets... chaque champignon est présenté de manière synthétique, grâce à un texte concis, des symboles de classification explicites, et une reproduction en couleurs. Un schéma détaillé permet de reconnaître le champignon dans son milieu naturel. Avec ce guide, chacun pourra s'adonner sans risque à la récolte.

     

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.