Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Bien identifier les champignons
EAN : 9782344002582
Paru le : 2 juil. 2024
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782344002582
- Réf. éditeur : 7244476
- Collection : NATURE
- Editeur : Atlas
- Date Parution : 2 juil. 2024
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 240
- Format : H:228 mm L:176 mm E:20 mm
- Poids : 770gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Les champignons, ces étranges végétaux, sans feuilles ni fleurs, dépourvus de chlorophylle et incapables de photosynthèse suscitent toujours l'intérêt.
Cet ouvrage vous aidera à reconnaître les espèces comestibles et toxiques, et de découvrir leur extraordinaire variété. Cèpes, pleurotes, girolles, bolets... chaque champignon est présenté de manière synthétique, grâce à un texte concis, des symboles de classification explicites, et une reproduction en couleurs. Un schéma détaillé permet de reconnaître le champignon dans son milieu naturel. Avec ce guide, chacun pourra s'adonner sans risque à la récolte.