LA CUISINE JUIVE

Grund - EAN : 9782324011061
SCHACHMES ANNABELLE
Édition papier

EAN : 9782324011061

Paru le : 5 nov. 2015

29,95 € 28,39 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant provisoirement
  • EAN13 : 9782324011061
  • Réf. éditeur : 612822
  • Editeur : Grund
  • Date Parution : 5 nov. 2015
  • Disponibilite : Provisoirement non disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 383
  • Format : 4.20 x 20.30 x 23.90 cm
  • Poids : 1.47kg
  • Résumé :

    Un ouvrage de référence : près de 400 pages pour tout (re)découvrir de la cuisine juive !

    Partez pour un voyage culinaire et culturel exceptionnel à la rencontre du peuple juif et de sa cuisine !

    De New York à Tel Aviv en passant par Tunis et Cracovie, Annabelle Schachmes vous fait découvrir plus de 160 recettes traditionnelles ou revisitées avec talent : condiments (saueurkraut, torshi....) entrées (pirojkis, bricks....), plats (klops, pkaïla....), accompagnements (latkes, kasha....), pains et desserts (strudel, cigares aux miels....). Des recettes du monde entier, pour des repas du quotidien ou des jours de fêtes, avec chez toutes, une saveur spéciale, une âme commune, mais aussi un parfum d'ici et d'ailleurs.

    Un ouvrage de référence entre tradition et modernité qui montre que la cuisine juive est avant tout une cuisine de partage, de mémoire et de transmission.

    Préface d'Amanda Sthers.


Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.