Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Cancale : le culte de l'huître
Books On Demand - EAN : 9782322185542
Édition papier
EAN : 9782322185542
Paru le : 8 oct. 2019
13,99 €
13,26 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782322185542
- Réf. éditeur : 080725
- Editeur : Books On Demand
- Date Parution : 8 oct. 2019
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 28
- Format : H:210 mm L:210 mm E:2 mm
- Poids : 148gr
- Résumé : La baie du Mont-Saint-Michel, espace marin d'exception avec son marnage important et les apports en plancton et en oxygène qui lui sont liés, relève d'un écosystème qui permet de produire des huîtres d'une grande qualité, c'est le cas sur la côte ouest de cette baie à Cancale. C'est ce terroir ostréicole, qui fournissait les huîtres sauvages de la table royale de François 1er. Cancale est aujourd'hui un site de référence pour la qualité de ses belons (huîtres plates) et de ses fameuses huîtres creuses. Cela méritait bien une fête, afin de mettre en lumière les professionnels, les ostréiculteurs, les écaillers, les chefs cuisiniers...
- Biographie : Joel Douillet est basé sur le Nord-ouest de la France, auteur de nombreux livres photo. Site web : http://joeldonline.free.fr