SUPER CHOCOLAT - L'ART DE LA CHOCOLOGIE ET DE LA DEGUSTATION

Mango - EAN : 9782317024139
FINAZ DE VILLAINE V.
Édition papier

EAN : 9782317024139

Paru le : 15 mai 2020

17,50 € 16,59 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782317024139
  • Réf. éditeur : 63835N1
  • Collection : SUPER RECETTES
  • Editeur : Mango
  • Date Parution : 15 mai 2020
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Format : 2.10 x 21.20 x 28.50 cm
  • Poids : 930gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé :

    La « chocologie » désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l’art de la dégustation. Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en œnologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l’avez jamais fait. Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l’offrir. Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le chocolat pour toutes les occasions. L’auteur vous propose 70 recettes incontournables, très faciles ou plus sophistiquées, pour tous les amoureux du chocolat.

    Victoire Finaz est une experte du chocolat et de la dégustation. De sa passion, elle a créé son métier de chocologue et anime depuis plus de dix ans des ateliers de dégustation et des conférences. Elle possède sa marque de chocolats, Les Carrés Victoire.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.