Toxic food

J'ai Lu - EAN : 9782290027004
REYMOND WILLIAM
Édition papier

EAN : 9782290027004

Paru le : 13 févr. 2015

7,80 € 7,39 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782290027004
  • Réf. éditeur : M22852
  • Collection : DOCUMENTS
  • Editeur : J'ai Lu
  • Date Parution : 13 févr. 2015
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 320
  • Format : H:178 mm L:110 mm E:17 mm
  • Poids : 170gr
  • Résumé : " Notre mode alimentaire, issu de l'industrie, s'oppose à nos gènes qui n'ont pas évolué aussi vite que notre alimentation. Et cela nous rend malades. " La malbouffe ne concerne pas seulement les hamburgers...L'industrie agroalimentaire a modifié la nature profonde de notre alimentation. Alors que la toxic food devient notre pain quotidien, certains cancers, ou d'autres maladies comme la maladie d'Alzheimer, connaissent une expansion sans précédent. Si le rapport de cause à effet semble clair, cette enquête polémique montre que le sujet de l'agroalimentaire reste encore tabou.
  • Biographie : Journaliste d'investigation, spécialiste de l'affaire Kennedy, William Reymond est aussi l'auteur de Marylin, le dernier secret.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.