Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Toxic food
J'ai Lu - EAN : 9782290027004
Édition papier
EAN : 9782290027004
Paru le : 13 févr. 2015
7,80 €
7,39 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782290027004
- Réf. éditeur : M22852
- Collection : DOCUMENTS
- Editeur : J'ai Lu
- Date Parution : 13 févr. 2015
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 320
- Format : H:178 mm L:110 mm E:17 mm
- Poids : 170gr
- Résumé : " Notre mode alimentaire, issu de l'industrie, s'oppose à nos gènes qui n'ont pas évolué aussi vite que notre alimentation. Et cela nous rend malades. " La malbouffe ne concerne pas seulement les hamburgers...L'industrie agroalimentaire a modifié la nature profonde de notre alimentation. Alors que la toxic food devient notre pain quotidien, certains cancers, ou d'autres maladies comme la maladie d'Alzheimer, connaissent une expansion sans précédent. Si le rapport de cause à effet semble clair, cette enquête polémique montre que le sujet de l'agroalimentaire reste encore tabou.
- Biographie : Journaliste d'investigation, spécialiste de l'affaire Kennedy, William Reymond est aussi l'auteur de Marylin, le dernier secret.