La sève de bouleau

Du Rocher - EAN : 9782268107424
France Guillain
Édition papier

EAN : 9782268107424

Paru le : 1 juin 2022

7,90 € 7,49 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782268107424
  • Réf. éditeur : 5251043
  • Collection : POCHE
  • Editeur : Du Rocher
  • Date Parution : 1 juin 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : H:178 mm L:110 mm E:5 mm
  • Poids : 66gr
  • Résumé :
    La nature pourvoit à tous nos besoins. La sève de tous les végétaux, fruits, légumes, herbes, contient tous les éléments vitaux nécessaires. Il existe un arbre exceptionnel, un arbre pionnier des régions froides et tempérées, particulièrement généreux en sève. Depuis des millénaires, au printemps, sa sève jaillit et abreuve les humains de ces régions.
    Conservée dans de grandes jarres de terre cuite, dans des caves à 4 degrés, la sève lacto-fermente et se concentre en nutriments précieux. Parmi ses précieuses propriétés, l'abondance de son silicium organique naturel.
    Elle se boit donc fraîche toute l'année. C'est ce que nous découvrons ici.

    France Guillain, auteur de best-sellers et de longsellers, étudie la santé naturelle depuis plus de trente ans. Ancienne navigatrice au long cours autour du monde, elle a publié de nombreux ouvrages, dont La Méthode France Guillain, Le Bain dérivatif, ou encore Miam-ô-5Miam-ô-fruit, aux Editions du Rocher.
  • Biographie : France Guillain, grande navigatrice, skipper et reporter, est l'auteur de nombreux ouvrages, best-sellers et long-sellers, parmi lesquels Le Bonheur sur la mer (Robert Laffont, prix Drakkar), Des hommes et leur mer (7 Vents, médaille ACORAM), Maima (Plon). Après 22 années d'explorations des modes alimentaires autour du monde, elle a conclu à l'existence d'une alimentation universelle, la plus bénéfique et économique pour l'homme et la femme ! (La Méthode France Guillain, Le Rocher). Outre toutes les publications, des centaines d'émissions de radio, de télé, accumulées au fil des ans lui permettent de nous faire partager ses expériences et découvertes au fil du temps. Le site de France Guillain : www.bainsderivatifs.fr
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.