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COMMENT ETRE CRITIQUE GASTRONOMIQUE ET GARDER LA LIGNE
Du Rocher - EAN : 9782268051581
Édition papier
EAN : 9782268051581
Paru le : 16 sept. 2004
15,20 €
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- EAN13 : 9782268051581
- Réf. éditeur : 2557456
- Collection : DOCUMENTS
- Editeur : Du Rocher
- Date Parution : 16 sept. 2004
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 154
- Format : 1.50 x 13.40 x 20.10 cm
- Poids : 176gr
- Interdit de retour : Retour interdit
- Résumé : En plus d'un quart de siècle, Gilles Pudlowski, a goûté des milliers de plats et découvert des centaines de bonnes tables, dans des pays très différents, sans jamais se lasser. Comment ne pas devenir obèse, ni alcoolique, ni prétentieux, ni mégalo, ni fou, alors qu'on est un "forçat de luxe", un "smicard vivant comme un milliardaire", un "SDF errant" d'une grande table à l'autre en passant par les palaces du monde entier ? Avec humour et abnégation, voici le récit d'un métier au jour le jour, avec ses peines, ses joies, ses rigueurs, ses surprises. Un métier de plaisir qu'il s'agit d'exercer avec le plus grand sérieux possible. Des idées de régimes, des conseils, des anecdotes et, au bout du compte, une formidable leçon de joie de vivre.
















