Le Noël gourmand de Philippe Conticini

Albin Michel - EAN : 9782226498052
Philippe Conticini
Édition papier

EAN : 9782226498052

Paru le : 15 oct. 2025

29,90 € 28,34 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 15 oct. 2025
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782226498052
  • Réf. éditeur : 3633539
  • Collection : ALBIN MICHEL PR
  • Editeur : Albin Michel
  • Date Parution : 15 oct. 2025
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 192
  • Poids : 0gr
  • Résumé :

    Plongez dans la magie sucrée de Noël avec Philippe Conticini !

    Quand les jours raccourcissent et que l'hiver s'installe, quoi de plus réconfortant que de se retrouver pour préparer des douceurs gourmandes à partager ? Véritable invitation à l'émotion, ce livre célèbre les plaisirs simples et chaleureux des fêtes de fin d'année à travers 60 recettes sucrées, signées Philippe Conticini, l'un des plus grands pâtissiers du monde.

    Truffes fondantes, sablés qui craquouillent, bonbons nostalgiques, tartes ultra-gourmandes, bûche élégante, brioches délicieuses... Sans oublier les chocolats et cafés onctueux, les fruits rôtis et les crèmes glacées. À chaque page, une explosion de saveurs, de partage et de plaisir. Comme un petit goût d'enfance ! Accessibles et festives, ces recettes sont autant d'occasions de se faire plaisir, que de faire plaisir à ceux que vous aimez, et de créer ainsi des souvenirs doux et sucrés.

    Un livre à savourer... pour un Noël délicieux !

    PHILIPPE CONTICINI, inventeur de la verrine et pâtissier distingué tant pour ses travaux sucrés que salés, est considéré par ses pairs et par les médias comme l'une des figures majeures de la gastronomie contemporaine française et internationale. Également très apprécié du grand public, ce génie de la pâtisserie et l'un des plus grands pâtissiers français de son époque est l'un des chefs les plus suivis d'Instagram, avec plus d'1 million d'abonnés.

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.