TECHNOLOGIE CULINAIRE : REUSSIR L'EPREUVE PRO POUR LES CAP ET BAC PRO CUISINE

Foucher - EAN : 9782216177561
LABARRE-LE ROLLAND
Édition papier

EAN : 9782216177561

Paru le : 1 oct. 2025

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  • EAN13 : 9782216177561
  • Réf. éditeur : 2418052
  • Editeur : Foucher
  • Date Parution : 1 oct. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 300
  • Format : 1.20 x 17.20 x 24.00 cm
  • Poids : 534gr
  • Résumé : Retenez l’essentiel du programme en un coup d’œil grâce à :
    • Des fiches synthétiques et visuelles pour mémoriser rapidement
    • Les techniques culinaires expliquées pas à pas
    • Des exercices ludiques pour tester et renforcer ses connaissances
    • Un lexique complet pour maîtriser le vocabulaire professionnel
    Un guide clair, pratique et motivant : votre allié indispensable pour progresser et réussir vos examens.

    => Un parcours d’apprentissage suivi par Alexia Duchêne et Alessandra Montagne, cheffes reconnues.

    Nouveauté conforme au CAP Cuisine, avec les premiers examens prévus en juin 2026
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