Tip-top 2de Bac Pro, Livre de l'élève

Foucher - Année édition 2014 - EAN : 9782216126941
BILLAUD/LEONORI
Édition papier

EAN : 9782216126941

Paru le : 3 janv. 2025

Livre de l'élève

20,00 € 18,96 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782216126941
  • Réf. éditeur : 4558458
  • Collection : Tip-top
  • Editeur : Foucher
  • Année d'édition : 2014
  • Classe / Niveau : 2de bac pro
  • Date Parution : 3 janv. 2025
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 1.00 x 22.00 x 29.70 cm
  • Poids : 460gr
  • Matière : Anglais
  • Résumé : Un ouvrage clés en main et progressif à compléter par les élèves de Lycée professionnel et les apprentis de CFA.
     

    Les points forts de l’ouvrage
    - 20 fiches Exam Preppour une préparation efficace à l’examen
    - 5 fiches Video Time pour une nouvelle forme d’apprentissage et de découverte à partir de vidéos
    - Des thèmes innovants en transversalité avec les matières professionnelles
    - 5 fiches Culture Click sur 5 villes emblématiques pour découvrir la culture anglo-saxonne

    >Les points forts de la collection
    - des documents pratiques à compléter par l'élève
    - une véritable préparation à l’évaluation en CCF ou à l’épreuve finale ponctuelle avec les fiches Exam Prep
    - une forte transversalité avec les matières professionnelles
    - des fiches vidéo pour découvrir et apprendre autrement
    - un grand choix de supports adaptés aux besoins et au niveau des élèves
    - une approche actionnelle et une formation interculturelle

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.