TECHNOLOGIE CULINAIRE

Foucher - EAN : 9782216116768
BLASCO/CHARRON
Édition papier

EAN : 9782216116768

Paru le : 31 déc. 2099

14,70 € 13,93 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 31 déc. 2099
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782216116768
  • Réf. éditeur : 4446530
  • Collection : LYCEES PROFESSI
  • Editeur : Foucher
  • Date Parution : 31 déc. 2099
  • Disponibilite : Pas encore paru
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 224
  • Format : 0.00 x 16.00 x 24.00 cm
  • Poids : 0gr
  • Résumé : LE CORRIGÉ fournit les solutions de toutes les activités et exercices et complète l'ouvrage 4446522.
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.