100 CONSEILS PRATIQUES POUR COULER SA BOITE - APPRENEZ DES ERREURS DES AUTRES POUR MIEUX REUSSIR.

Eyrolles - EAN : 9782212565812
TILLON/PONS
Édition papier

EAN : 9782212565812

Paru le : 21 nov. 2016

20,00 € 18,96 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782212565812
  • Réf. éditeur : 782073
  • Collection : CREATION D'ENTR
  • Editeur : Eyrolles
  • Date Parution : 21 nov. 2016
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 238
  • Format : 1.30 x 12.00 x 19.00 cm
  • Poids : 250gr
  • Résumé :

    Vous avez déjà entendu parler d'un enfant qui ne soit jamais tombé en apprenant à marcher ? D'un musicien qui n'ait pas commencé par accumuler les fausses notes ? Bien sûr que non, car l'échec est une étape indispensable pour réussir.

    Malgré tout, dans notre société fondée sur le culte du bon élève, le mot échec reste tabou. Difficile de crâner en soirée en se targuant d'avoir planté sa boîte... Pourtant, les échecs sont une chance. Une chance d'apprendre. Une chance de ne plus les reproduire. Une chance de mieux réussir ensuite.

    Enorme erreur, petit ratage ou plantage original, la palette des échecs est large... Avec 100 conseils pratiques pour couler sa boîte, vous éviterez une bonne partie des panneaux et tartes à la crème du créateur d'entreprise. Et c'est tant mieux, car cela vous permettra de faire vos propres erreurs, celles qui serviront de socle à votre future réussite !

    Avec une préface de Xavier Niel

Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.