Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
La meilleure boulangerie du monde
EDL - EAN : 9782211344180
Édition papier
EAN : 9782211344180
Paru le : 17 sept. 2025
15,00 €
14,22 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 17 sept. 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782211344180
- Réf. éditeur : 385354
- Collection : ALBUM
- Editeur : EDL
- Date Parution : 17 sept. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Nombre de pages : 52
- Poids : 0gr
-
Résumé :
Blanche est une lapine très gourmande, toujours à la recherche de mets savoureux. Un soir, elle sent une odeur délicieuse qui s'échappe d'une nouvelle boulangerie : elle ne résiste pas et y entre, mais elle se retrouve nez à nez avec un grand loup terrifiant ! C'est le boulanger qui prépare les meilleurs pains du monde... Que va faire Blanche, à votre avis ?
- Biographie : Florence Seyvos est née à Lyon en 1967. Elle a passé son enfance dans les Ardennes et a également vécu au Havre. Aujourd'hui, elle habite à Paris. À 20 ans, elle remporte le premier prix d'un concours de nouvelles, puis écrit son premier roman pour la jeunesse, Comme au cinéma paru dans la collection "Page Blanche" chez Gallimard. Plusieurs autres suivront. Outre ses romans pour la jeunesse à l'école des loisirs, elle a également publié pour les adultes aux éditions de l'Olivier, notamment Les Apparitions (prix Goncourt du premier roman, prix littéraire de France Télévision) et Le garçon incassable. Elle a écrit plusieurs scénarios de films avec Noémie Lvovsky dont Camille redouble.