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LES CAHIERS DE L'APPRENTI SCIENCES APPLIQUEES CAP CUISINE, CSHCR, METIERS DE LALIMENTATION (2025) -
EAN : 9782206113937
Paru le : 7 mars 2025
ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement
Licence enseignant - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : lvokj0sd
Prix public
Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Adoptant
Référence : viuyhyuv
Prix public
Élève 1 an – Manuel numérique seul
Licence élève - 12 mois
Windows, MacOSX, Android, Ipad
Tarif : Non Adoptant
Référence : qjb1tts4
Prix public

- EAN13 : 9782206113937
- Collection : LES CAHIERS DE
- Editeur : Delagrave
- Date Parution : 7 mars 2025
- Disponibilite : Disponible
- Nombre de pages : 112
- Format : 0.80 x 19.00 x 27.50 cm
- Poids : 286gr
-
Résumé :
Conçu spécifiquement pour les CFA, ce cahier accompagne les apprentis et est adapté à tous les volumes horaires et à toutes les rythmiques d'alternance. Il prépare à l’épreuve EP1 des CAP Cuisine, CSHCR et Métiers de l’alimentation.
- Tout le programme en 82 fiches courtes, organisées autour de 5 thèmes (Hygiène professionnelle, Qualité sanitaire des aliments, Propriétés des aliments, Qualité de l’alimentation, Equipements) :
-une page Ressources qui ouvre la thématique et pose les bases ;
-chaque fiche est constituée d’un document notionnel avec des activités pour creuser, puis se termine par une synthèse avec un QCM interactif ;
-chaque fin de thème se clôt avec deux pages d’évaluation qui rebrassent toutes les notions vues sous l’angle d’une mise en situation professionnelle pour faire le lien avec l’apprentissage en entreprise. - Intégration des nouvelles pratiques conformément aux dernières réformes des CAP CSHCR et Cuisine :
-lutte contre le gaspillage alimentaire, gestion raisonnée, approvisionnements courts, bio, labels de qualité, information du consommateur, Programme national nutrition santé (PNNS) ;
-cuisine végétarienne : diversifier les sources de protéines végétales, les aliments d’origine végétale.
- Tout le programme en 82 fiches courtes, organisées autour de 5 thèmes (Hygiène professionnelle, Qualité sanitaire des aliments, Propriétés des aliments, Qualité de l’alimentation, Equipements) :
- Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
- Accès ENT : Oui
- Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
- Compatible GAR : Oui
- Réf. distributeur : 9782206114347
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