Cuisine 1re et 2e années CAP Cuisine (2024) - Pochette élève

Delagrave - EAN : 9782206113067
,
Édition papier

EAN : 9782206113067

Paru le : 21 mars 2024

21,90 € 20,76 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Éditions numériques

ENSEIGNANT TARIF PRÉFÉRENTIEL 1 an – Licence complémentaire livrée dans l’établissement

Licence enseignant - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : jvhpk9p3

Prix public

5,00 € 4,74 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 20 licences élèves commandées.

Élève TARIF PREFERENTIEL 1 an – si 100% de la classe équipé des ouvrages papier

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Adoptant

Référence : orrp8gmm

Prix public

5,50 € 5,21 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

Élève 1 an – Manuel numérique seul

Licence élève - 12 mois

Windows, MacOSX, Android, Ipad

Tarif : Non Adoptant

Référence : bwwtbeo1

Prix public

11,00 € 10,43 €
Disponible

1 licence enseignant offerte pour 15 licences élèves achetées

Prix indicatifs soumis à modification par l’éditeur." En cas de changement tarifaire, nous vous informerons dans les 24h après validation de votre commande.
Licence distribuée et envoyée par mail par
  • EAN13 : 9782206113067
  • Editeur : Delagrave
  • Date Parution : 21 mars 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : S
  • Nombre de pages : 272
  • Format : H:297 mm L:210 mm E:18 mm
  • Poids : 776gr
  • Résumé : Une pochette conforme à la réforme du CAP Cuisine 2023 qui présente sous la forme de fiches en situation professionnelle les connaissances indispensables pour préparer et réussir les EP1 et EP2.

    Cet ouvrage parfaitement conforme au nouveau référentiel de CAP Cuisine (arrêté du 19 octobre 2023) s'adresse à tous les élèves et apprenants en CAP Cuisine et prépare aux épreuves EP1 et EP2 remaniées.

    • Un découpage en 60 fiches illustrées incluant tous les thèmes du référentiel, et notamment un renforcement des notions tenant à la végétalisation de l'alimentation (un chapitre dédié entier), aux enjeux d'une alimentation durable et à l'information du consommateur.
    • Il favorise une approche pédagogique basée sur la mise en contextes pour relier l'apprentissage aux compétences, en variant les concepts de restauration.
    • Il fait le lien entre les enseignements de gestion et de sciences appliquées pour rendre l'enseignement plus concret, en lien avec les objectifs de l'EP1.
    • Des pistes de co-intervention en français et en mathématiques sont proposées au fil des fiches.
    • Les synthèses associées aux fiches ainsi que les exercices de remédiation, dont un interactif, aident à la fixation des connaissances.
    • Un dossier de préparation aux examens en fin d'ouvrage complète la préparation des apprenants : des conseils méthodologiques et un examen blanc pour l'EP1.
  • Type d'accès : En ligne, en téléchargement et sur tablette
  • Disponible le : 15 juil. 2024
  • Accès ENT : Oui
  • Système d'exploitation : Windows, MacOSX, Android, Ipad
  • Compatible GAR : Oui
  • Réf. distributeur : 9782206113265
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
Haut de page
Copyright 2024 Cufay. Tous droits réservés.