Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
PRATIQUE DE LA BRASSERIE - TECHNOLOGIE ET SAVOIRS BRASSICOLES
Dunod - EAN : 9782100871308
Édition papier
EAN : 9782100871308
Paru le : 29 oct. 2025
39,00 €
36,97 €
Bientôt disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
A paraître 29 oct. 2025
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782100871308
- Réf. éditeur : 8486623
- Editeur : Dunod
- Date Parution : 29 oct. 2025
- Disponibilite : Pas encore paru
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 320
- Format : 0.00 x 17.00 x 24.00 cm
- Poids : 0gr
-
Résumé :
Issu de l’expérience de formateurs répondant chaque jour aux problématiques rencontrées par leurs élèves brasseurs, cet ouvrage développe les connaissances théoriques essentiellesà la fabrication d’une bière de qualité tout en offrant des réponses opérationnelles aux questions que se posent les brasseurs dans leur pratique quotidienne. Abordant le processus de réalisation de la bière dans son intégralité (de la réception des matières premières au stockage en passant par le brassage et la fermentation), il s’intéresse également à l’ensemble des problématiques liées à la gestion d’une brasserie (approvisionnement, hygiène, recherche et développement, maintenance…).
Fondé sur une approche scientifique rigoureuse, il a pour objectif d’apporter des solutions simples mais profondes d’amélioration de leur pratique aux professionnels, tout en proposant une synthèse de la science brassicole accessible à tout brasseur, débutant ou expérimenté. - Biographie : Formateur brasseur