Étapes - Denrées et boissons - 2024

Nathan - EAN : 9782095035099
Richard Demoulin,Didier Galopin
Édition papier

EAN : 9782095035099

Paru le : 10 juin 2024

29,90 € 28,34 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782095035099
  • Réf. éditeur : 1019385
  • Collection : ETAPES
  • Editeur : Nathan
  • Date Parution : 10 juin 2024
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 368
  • Format : H:213 mm L:153 mm E:19 mm
  • Poids : 538gr
  • Résumé : Un véritable ouvrage de référence indispensable pour tout savoir sur les denrées non cuisinées et les boissons. Il est adapté à tout niveau, que vous soyez élève ou étudiant en hôtellerie-restauration, professionnel en recherche de perfectionnement ou simplement passionné de cuisine.

    Un guide complet et exhaustif :
    • 350+ denrées non cuisinées (fruits, poissons, épices, champignons...) et boissons (apéritifs, vins, digestifs...)
    • Des fiches produit détaillées : origine, variété, qualités, critères de choix, modes de consommation, recettes préconisées
    • Des supports visuels : chaque produit illustré par une photo pour une identification facile
    • La dimension internationale : traductions en anglais, espagnol et allemand
    • Une section " Les labels de qualité "
    • Une section " Patrimoine " : spécialités des régions françaises (Métropole et Outre-Mer) avec leurs repères gastronomiques et culturels

    Les points forts de cet ouvrage :
    • Une nouvelle édition 2024 enrichie et modernisée
    • Des fiches synthétiques classées par ordre alphabétique
    • Un ouvrage illustré en couleurs
    • Un format pratique adapté au terrain (consultable en cuisine, en salle, en révisions...)
    • Un index
    • Bonus pédagogiques : des vidéos explicatives pour aller plus loin, des quiz interactifs pour tester ses connaissances.

    Cet ouvrage intéressera :
    - Les élèves et étudiants des filières de l'hôtellerie-restauration des lycées hôteliers et CFA (CAP Cuisine-CSHCR, CAP Pâtissier, CAP PSR, Bac Pro Cuisine, Bac Pro CSR, Bac STHR, MANHR, BTS MHR...)
    - Les formateurs et professionnels de l'hôtellerie et de la restauration
    - Tout public intéressé par la cuisine

    Sommaire :
    • Les labels de qualité
    • Les denrées : crustacés, mollusques, batraciens, poissons, viandes de boucherie, volaille, gibiers, charcuteries, légumes, champignons, herbes aromatiques, épices, condiments, fruits, fruits exotiques, fruits secs, fromages, produits laitiers, matières grasses, oeuf
    • Les boissons : produits de bar, vins français, vins étrangers
    • Le patrimoine des régions françaises et d'outre-mer
    • Index

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.