Dictionnaire des écrivains gastronomes

Flammarion - EAN : 9782080279712
BARONIAN/LAVOIR
Édition papier

EAN : 9782080279712

Paru le : 5 oct. 2022

26,00 € 24,64 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782080279712
  • Réf. éditeur : S54675
  • Collection : DOCUMENTS, TEMO
  • Editeur : Flammarion
  • Date Parution : 5 oct. 2022
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 432
  • Format : H:214 mm L:157 mm E:30 mm
  • Poids : 500gr
  • Résumé : On mange et on boit, parfois beaucoup, dans les romans, mais surtout, la façon dont les personnages s'y restaurent n'est en rien le fruit du hasard. Dans un livre à l'érudition réjouissante, Jean-Baptiste Baronian nous invite à nous mettre à table avec les héros de nos auteurs préférés et à en découvrir bien d'autres. L'occasion d'apprécier différemment les classiques des géants des lettres comme les oeuvres savoureuses d'écrivains parfois oubliés, le tout sous la forme commode d'un dictionnaire qui fait résonner l'histoire de la littérature avec celle de la gastronomie.
  • Biographie : Gabrielle Lavoir est dessinatrice de presse et coautrice avec Denis Lindon de Du côté de l'Olympe : un précis de mythologie savamment déjanté (Flammarion, 2020).
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.