La Fille au coeur de dragon

Gallimard - EAN : 9782075101592
BURGIS STEPHANIE
Édition papier

EAN : 9782075101592

Paru le : 29 août 2019

16,00 € 15,17 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782075101592
  • Réf. éditeur : J01099
  • Collection : GRAND FORMAT LI
  • Editeur : Gallimard
  • Date Parution : 29 août 2019
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 352
  • Format : H:204 mm L:140 mm E:28 mm
  • Poids : 424gr
  • Résumé : Le Coeur de chocolat est devenu le lieu le plus en vue de Drachenburg : Aventurine brille en cuisine et les histoires de Silke attirent toute la ville... même la princesse héritière, qui fait d'elle son espionne au palais. De complots en trahisons, entre trolls sanguinaires et fées cruelles, le don de conteuse de Silke suffira-t-il à sauver sa ville et sa famille ?
  • Biographie : Stéphanie Burgis est auteure de fantasy pour la jeunesse, mais aussi pour adultes. Avant de se mettre à écrire à plein temps, elle a longuement étudié l'histoire de la musique au XVIIIe siècle. Outre les deux tomes de Kat, apprentie magicienne, paru au Seuil, elle a publié de nombreuses nouvelles pour la jeunesse dans la presse anglo-saxonne et sur Internet. Elle vit aujourd'hui au Pays de Galles -le pays des dragons !- avec son mari Patrick Samphire, également auteur, leurs deux fils et leur chat. En racontant l'histoire de ses intrépides héroïnes, Aventurine et Silke, Stéphanie Burgis combine avec délice deux de ses passions : les dragons et le chocolat !
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.