Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE DRAGON AU COEUR DE CHOCOLAT
Gallimard - EAN : 9782075093514
Édition papier
EAN : 9782075093514
Paru le : 30 août 2018
16,00 €
15,17 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782075093514
- Réf. éditeur : J00813
- Collection : GRAND FORMAT LI
- Editeur : Gallimard
- Date Parution : 30 août 2018
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 320
- Format : 2.60 x 14.00 x 20.30 cm
- Poids : 386gr
- Résumé : Afin de prouver à sa famille qu'elle est la jeune dragonne la plus courageuse de toute la montagne, Aventurine se met en tête de chasser un humain. Mais comment résister à la boisson chocolatée que lui propose un mystérieux mage ? Et voilà Aventurine transformée en... fille ! Il semblerait que sa nouvelle passion pour le chocolat soit la clé de sa survie dans un monde inconnu.
- Biographie : Stéphanie Burgis est auteure de fantasy pour la jeunesse, mais aussi pour adultes. Avant de se mettre à écrire à plein temps, elle a longuement étudié l'histoire de la musique au XVIIIe siècle. Outre les deux tomes de Kat, apprentie magicienne, paru au Seuil, elle a publié de nombreuses nouvelles pour la jeunesse dans la presse anglo-saxonne et sur Internet. Elle vit aujourd'hui au Pays de Galles -le pays des dragons !- avec son mari Patrick Samphire, également auteur, leurs deux fils et leur chat. En racontant l'histoire de ses intrépides héroïnes, Aventurine et Silke, Stéphanie Burgis combine avec délice deux de ses passions : les dragons et le chocolat !