ALIMENTS FERMENTES, ALIMENTS SANTE - METHODES, CONSEILS ET RECETTES

Alternatives - EAN : 9782072932458
FREDERIC/STUTIN
Édition papier

EAN : 9782072932458

Paru le : 6 mai 2021

13,50 € 12,80 €
Epuisé
Remplacé par : 9782073109965
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782072932458
  • Réf. éditeur : G05142
  • Collection : TOUT BEAU TOUT
  • Editeur : Alternatives
  • Date Parution : 6 mai 2021
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 1.30 x 17.00 x 22.60 cm
  • Poids : 400gr
  • Résumé : La fermentation, une mine de bienfaits pour notre organisme ! Elle facilite la digestion des aliments et du gluten, rend les minéraux mieux assimilables, détruit certaines substances nocives, réduit le lactose. Par ailleurs, elle enrichit les aliments en vitamines, acides aminés, et en probiotiques, si précieux au bon fonctionnement de notre intestin et de notre système immunitaire. Écologique et économique, elle aide à préserver la biodiversité alimentaire et à lutter contre le gaspillage. Avec les méthodes détaillées dans ce livre, les conseils et les 40 recettes déclinables à l'infini, à vous d'élaborer en toute sécurité ces merveilleux et délicieux aliments fermentés.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.