GUIDE MICHELIN FRANCE 2025

Michelin - EAN : 9782067268302
XXX
Édition papier

EAN : 9782067268302

Paru le : 4 avr. 2025

29,00 € 27,49 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782067268302
  • Réf. éditeur : MIC311721
  • Collection : GUIDES MICHELIN
  • Editeur : Michelin
  • Date Parution : 4 avr. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Nombre de pages : 1332
  • Format : 4.80 x 12.00 x 19.70 cm
  • Poids : 842gr
  • Résumé :

    Le Guide MICHELIN France 2025, la référence des vrais gourmets.

    Nos inspecteurs ont sélectionné pour vous les meilleures tables de France :

    - Plus de 3000 restaurants,  tous retenus pour  la qualité de leur cuisine , dont les tables étoilées (distinguées de 3 à 1 étoile) et les  Bib Gourmand  (nos meilleurs rapports qualité- prix), mais aussi  les Etoiles Vertes , qui distinguent les restaurateurs engagés dans une gastronomie durable.

    - Une sélection d'hébergements , sélectionnés pour  la qualité de leur confort et de leurs prestations .

    Le Guide MICHELIN 2025, c’est aussi :

    - La sélection par ordre alphabétique des localités, de A à Z.

    - Plus de 70 pages de magazine gastronomique , avec interviews et portraits de chefs, de pâtissiers, de sommeliers…

    - Des cartes régionales situant les localités citées.

    - Des index précis  pour rechercher facilement votre table : par distinction, mais aussi par région et par département.

    Profitez pleinement de votre voyage et vivez des moments magiques avec le Guide MICHELIN !

Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.