Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
VIANDES & POISSONS FUMES - 50 RECETTES AU BARBECUE ET AU FUMOIR
Larousse - EAN : 9782035930231
Édition papier
EAN : 9782035930231
Paru le : 1 mai 2025
14,95 €
14,17 €
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035930231
- Réf. éditeur : 6741084
- Collection : BEAUX LIVRES LA
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 1 mai 2025
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 192
- Format : 1.80 x 19.50 x 23.00 cm
- Poids : 652gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Apprenez à fumer les aliments et découvrez leurs parfums incomparables ! Cet ouvrage vous donne toutes les clés pour réussir dans l’art du fumage : comment choisir son appareil et un bois approprié, contrôler les températures, connaître les meilleurs morceaux.
Filet de bœuf, carré ou collier d’agneau, travers, épaule, poitrine ou jambon de porc, gibier, volailles… Que ce soit pour les grandes pièces ou les petites découpes, toutes les recettes s’accompagnent d’une grille des temps – allumage du feu, préparation et assaisonnement, fumage, tranchage – pour bien s’organiser et servir au bon moment les plats fumés à vos convives.
Une fois que vous aurez goûté à ces recettes fumées, vous ne pourrez plus vous en passer !