Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
L'ATELIER DES PETITS GOURMANDS
Larousse - EAN : 9782035912824
Édition papier
EAN : 9782035912824
Paru le : 13 mai 2015
14,90 €
14,12 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782035912824
- Réf. éditeur : 5297080
- Collection : CUISINE JEUNESS
- Editeur : Larousse
- Date Parution : 13 mai 2015
- Disponibilite : Manque sans date
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 64
- Format : 1.20 x 21.60 x 27.80 cm
- Poids : 636gr
-
Résumé :
27 recettes plus alléchantes et étonnantes les unes que les autres :
- les financiers pistache-chocolat « fikados »
- les cupcakes au nutella
- les verrines fraise, passion et tagada
- les guimauves chocolat-citron vert
- les crèmes brûlées Carambar, etc.
Chaque recette est expliquée simplement et photographiée à chaque étape pour être facile d’accès aux enfants.
Des indications en début de recette précisent le temps et la difficulté de réalisation, pour choisir son dessert selon son niveau et son envie du moment.
En début d’ouvrage, une description du matériel et un lexique des gestes de base de la pâtisserie.
Au fil des pages, de petites astuces proposent des variantes ou des idées de décoration.
-
Biographie :
Après avoir fait ses armes chez Ladurée, Olivier Stehly a ouvert ses propres pâtisseries à Enghien-les-Bains et à Paris.
Jeune chef pâtissier passionné, il adore transmettre ses connaissances et son amour des desserts aux plus jeunes, et organise régulièrement des cours dans son atelier.
Pour lui, les desserts doivent être bons, bien sûr, mais aussi colorés et pleins de fantaisie... de quoi plaire aux plus jeunes apprentis !