L'ATELIER DES PETITS GOURMANDS

Larousse - EAN : 9782035912824
STEHLY OLIVIER
Édition papier

EAN : 9782035912824

Paru le : 13 mai 2015

14,90 € 14,12 €
Epuisé
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Manquant sans date
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782035912824
  • Réf. éditeur : 5297080
  • Collection : CUISINE JEUNESS
  • Editeur : Larousse
  • Date Parution : 13 mai 2015
  • Disponibilite : Manque sans date
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 64
  • Format : 1.20 x 21.60 x 27.80 cm
  • Poids : 636gr
  • Résumé : 27 recettes plus alléchantes et étonnantes les unes que les autres  :
    • les financiers pistache-chocolat «  fikados  »
    • les cupcakes au nutella
    • les verrines fraise, passion et tagada
    • les guimauves chocolat-citron vert
    • les crèmes brûlées Carambar, etc.

    Chaque recette est expliquée simplement et photographiée à chaque étape pour être facile d’accès aux enfants.

    Des indications en début de recette précisent le temps et la difficulté de réalisation, pour choisir son dessert selon son niveau et son envie du moment.

    En début d’ouvrage, une description du matériel et un lexique des gestes de base de la pâtisserie.

    Au fil des pages, de petites astuces proposent des variantes ou des idées de décoration.

  • Biographie : Après avoir fait ses armes chez Ladurée, Olivier Stehly a ouvert ses propres pâtisseries à Enghien-les-Bains et à Paris.
    Jeune chef pâtissier passionné, il adore transmettre ses connaissances et son amour des desserts aux plus jeunes, et organise régulièrement des cours dans son atelier.
    Pour lui, les desserts doivent être bons, bien sûr, mais aussi colorés et pleins de fantaisie... de quoi plaire aux plus jeunes apprentis !
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.