AIRFRYER & CO - NINJA X GASTRONOGEEK

EAN : 9782017895527
VILLANOVA/LOBBESTAEL
Édition papier

EAN : 9782017895527

Paru le : 26 févr. 2025

19,95 € 18,91 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017895527
  • Réf. éditeur : 2696338
  • Collection : GASTRONOGEEK
  • Date Parution : 26 févr. 2025
  • Disponibilite : Disponible
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 128
  • Format : 1.70 x 20.20 x 26.80 cm
  • Poids : 654gr
  • Résumé : Découvrez 45 recettes concoctées par Thibaud Villanova à réaliser avec l'Airfryer, le multicuiseur et le Creami de la gamme Ninja. Alliez pop culture et les appareils Ninja, vous permettant une cuisson parfaite et équilibrée, des entrées aux desserts, en passant par des plats à partager et des boissons.
    Chaque recette mettra en avant un appareil, avec le mode de cuisson clairement indiqué. Suivez les étapes et réussissez facilement toutes vos recettes !
     
  • Biographie : Chef cuisinier et expert en pop culture, Thibaud Villanova créé depuis 2014 des recettes de cuisine inspirées par les plus grandes références du cinéma, des séries télévisées, du manga, de la littérature fantastique ou encore du jeu vidéo. Avec Gastronogeek, il a déjà édité plus de 16 ouvrages de cuisine vendus à 500 000 exemplaires en France.

    « Je m’attache à creuser chacun de ces univers pour en sortir les recettes de vos héros ou héroïnes favoris ou celles de plats qu’ils auraient pu déguster. Mon travail consiste aussi bien à créer une recette qu’à reproduire des décors, à placer des easter eggs dans les accessoires ou dans les ingrédients. À chaque recette, mon objectif est simple : prolonger l’immersion du lecteur dans un univers qu’il connaît bien par le biais d’un plat gourmand. »
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.