DONUTS, CAFE ET GOOD VIBES - CREEZ VOS DONUTS VOUS-MEME !

Hachette - EAN : 9782017215936
BANKERT AMANDA
Édition papier

EAN : 9782017215936

Paru le : 6 sept. 2023

19,95 € 18,91 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017215936
  • Réf. éditeur : 7786656
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 6 sept. 2023
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 144
  • Format : 1.70 x 18.30 x 23.30 cm
  • Poids : 592gr
  • Résumé :
    40 recettes toutes plus folles les unes que les autres.

    Classées par saison, il y en a pour tous les goûts, so let's bake !

    Au printemps, croquez dans un donut à la framboise (Raspberry Béret) ou au citron et à la coco (No Sleep till Brooklyn).
    En été, optez pour de la fraise (Victoria Sponge) ou de la pêche associée au basilic (Peach Basil).
    A l'automne, craquez pour un donut à la citrouille (Aunt Yuki) ou pour du beurre de cacahuètes allié à de la guimauve (Fluffernutter).
    En hiver, trouvez du réconfort avec de l'orange épicée (Spiced orange) ou peut-être du caramel et des pop-corn (Toff Love).

    Amanda Bankert a créé le premier donut shop de paris, Boneshaker, en 2016. Elle propose des doonuts intégralement végans et totalement délicieux !
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.