LE PETIT GUIDE ILLUSTRE DE LA FERMENTATION

Hachette - EAN : 9782017187103
FERMENT BOOKS/ONO
Édition papier

EAN : 9782017187103

Paru le : 1 oct. 2025

19,95 € 18,91 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017187103
  • Réf. éditeur : 1748908
  • Collection : SPORT & LOISIRS
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 1 oct. 2025
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 196
  • Format : 2.30 x 19.30 x 24.00 cm
  • Poids : 810gr
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : En provenance du Japon, ce guide illustré original vous emmène à la découverte du merveilleux monde de la fermentation à travers l’histoire, les techniques de production et les méthodes de dégustation de plus de 25 aliments fermentés du monde entier  : pain, café, kimchi, vinaigre, makgeolli… et bien d’autres  !   Dans ce tour du monde de la fermentation, profitez d’un arrêt prolongé au Pays du Soleil Levant où la fermentation a été élevée au rang d’art. Saké, miso, natto, narezushi, katsuobushi, tofu et sauce soja n’auront plus de secrets pour vous  !


    Mini-sommaire  :
    • Qu’est-ce que la fermentation  ?
    • Les aliments fermentés du monde entier
    • Les aliments fermentés du Japon
    • Les métiers et techniques de la fermentation
    • Les alcools fermentés et leurs accords avec la nourriture.
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.