Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
LE PETIT GUIDE ILLUSTRE DE LA FERMENTATION
Hachette - EAN : 9782017187103
Édition papier
EAN : 9782017187103
Paru le : 1 oct. 2025
19,95 €
18,91 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017187103
- Réf. éditeur : 1748908
- Collection : SPORT & LOISIRS
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 1 oct. 2025
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 196
- Format : 2.30 x 19.30 x 24.00 cm
- Poids : 810gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
En provenance du Japon, ce guide illustré original vous emmène à la découverte du merveilleux monde de la fermentation à travers l’histoire, les techniques de production et les méthodes de dégustation de plus de 25 aliments fermentés du monde entier : pain, café, kimchi, vinaigre, makgeolli… et bien d’autres ! Dans ce tour du monde de la fermentation, profitez d’un arrêt prolongé au Pays du Soleil Levant où la fermentation a été élevée au rang d’art. Saké, miso, natto, narezushi, katsuobushi, tofu et sauce soja n’auront plus de secrets pour vous !
Mini-sommaire :- Qu’est-ce que la fermentation ?
- Les aliments fermentés du monde entier
- Les aliments fermentés du Japon
- Les métiers et techniques de la fermentation
- Les alcools fermentés et leurs accords avec la nourriture.