Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
Plats complets sans viande ni poissson
Hachette - EAN : 9782017020271
Édition papier
EAN : 9782017020271
Paru le : 1 juil. 2025
25,90 €
24,55 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782017020271
- Réf. éditeur : 7652213
- Collection : CUISINE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 1 juil. 2025
- Disponibilite : Epuisé
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 224
- Format : H:268 mm L:268 mm E:29 mm
- Poids : 1.65kg
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
100 PLATS COMPLETS VEGGIE ORIGINAUX ET DE SAISON
Au printemps, régalez-vous de crème d’asperge blanche au curry
et pain d’épice, jardinière tiède de légumes au millet et beurre
de cerfeuil ...
En été, partagez des caponata et fougasse à l’ail, pastèque et
melon, menthe feta, basilic, tarte au pesto de tomates confi tes et
légumes grillés ...
En automne, commencez à vous réchauffer avec une poêlée de
champignons et toast de brouillade d’oeuf, salade d’oranges, fi gues
et trévise ou velouté de potiron à la châtaigne ...
En hiver, faites le plein de vitamines avec une salade de chou kale,
betterave crue, grenade et avocado toast, ou un bouillon asiatique
aux boulettes végétales - Biographie : Animatrice d'ateliers de cuisine pour enfants (en 2006).