Plats complets sans viande ni poissson

Hachette - EAN : 9782017020271
Stéphanie De Turckheim
Édition papier

EAN : 9782017020271

Paru le : 1 juil. 2025

25,90 € 24,55 €
Epuisé
Arrêt définitif de commercialisation
Notre engagement qualité
  • Benefits Livraison gratuite
    en France sans minimum
    de commande
  • Benefits Manquants maintenus
    en commande
    automatiquement
  • Benefits Un interlocuteur
    unique pour toutes
    vos commandes
  • Benefits Toutes les licences
    numériques du marché
    au tarif éditeur
  • Benefits Assistance téléphonique
    personalisée sur le
    numérique
  • Benefits Service client
    Du Lundi au vendredi
    de 9h à 18h
  • EAN13 : 9782017020271
  • Réf. éditeur : 7652213
  • Collection : CUISINE
  • Editeur : Hachette
  • Date Parution : 1 juil. 2025
  • Disponibilite : Epuisé
  • Barème de remise : NS
  • Nombre de pages : 224
  • Format : H:268 mm L:268 mm E:29 mm
  • Poids : 1.65kg
  • Interdit de retour : Retour interdit
  • Résumé : 100 PLATS COMPLETS VEGGIE ORIGINAUX ET DE SAISON 

    Au printemps, régalez-vous de crème d’asperge blanche au curry
    et pain d’épice, jardinière tiède de légumes au millet et beurre
    de cerfeuil ...

    En été, partagez des caponata et fougasse à l’ail, pastèque et
    melon, menthe feta, basilic, tarte au pesto de tomates confi tes et
    légumes grillés ...

    En automne, commencez à vous réchauffer avec une poêlée de
    champignons et toast de brouillade d’oeuf, salade d’oranges, fi gues
    et trévise ou velouté de potiron à la châtaigne ...
    En hiver, faites le plein de vitamines avec une salade de chou kale,
    betterave crue, grenade et avocado toast, ou un bouillon asiatique
    aux boulettes végétales
  • Biographie : Animatrice d'ateliers de cuisine pour enfants (en 2006).
Haut de page
Copyright 2025 Cufay. Tous droits réservés.