Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience. Pour nous conformer à la nouvelle directive sur la vie privée, nous devons demander votre consentement à l’utilisation de ces cookies. En savoir plus.
PHYSIOLOGIE DU GOUT, PRECEDEE D'UNE NOTICE, (ED.1864)
Hachette - EAN : 9782012762503
Édition papier
EAN : 9782012762503
Paru le : 1 juin 2012
30,00 €
28,44 €
Disponible
Pour connaître votre prix et commander, identifiez-vous
Notre engagement qualité
-
Livraison gratuite
en France sans minimum
de commande -
Manquants maintenus
en commande
automatiquement -
Un interlocuteur
unique pour toutes
vos commandes -
Toutes les licences
numériques du marché
au tarif éditeur -
Assistance téléphonique
personalisée sur le
numérique -
Service client
Du Lundi au vendredi
de 9h à 18h
- EAN13 : 9782012762503
- Réf. éditeur : 2762508
- Collection : PHILOSOPHIE
- Editeur : Hachette
- Date Parution : 1 juin 2012
- Disponibilite : Disponible
- Barème de remise : NS
- Nombre de pages : 488
- Format : 2.40 x 15.60 x 23.40 cm
- Poids : 679gr
- Interdit de retour : Retour interdit
-
Résumé :
Physiologie du goût, précédée d'une notice, par Alp. Karr. Dessins de Bertall
Date de l'édition originale : 1864
Comprend : Notice biographique
Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.
Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
-
Biographie :
Jean-Anthelme Brillat-Savarin est né en 1755 et mort à Paris en 1826. Il fut un gastronome français. Député du tiers-état, il se fera remarquer sur le discours de la défense de la peine de mort. Après un exil de 4 mois, il reviendra en France et rentrera dans l’état major du Rhin-et-Moselle. La physiologie du goût fera son succès.