par page
  1. 1
  2. 2
Identifiez-vous pour consulter vos prix remisés et commander
  1. Fraise

    Xavier Vernin EAN : 9782879113197 Ctifl | Broché | Paru le 31/03/2012
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  2. Féverole de printemps et d'hiver

    Arvalis - Institut du végétal EAN : 9782817900858 Arvalis | Broché | Paru le 30/04/2011
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  3. Conception hygiénique des équipements agroalimentaires nettoyés en place

    CETIM Collection : Performances
    EAN : 9782854008784
    Cetim | Broché | Paru le 30/04/2009 > Voir le résumé

    Dans l'industrie alimentaire, les équipements nettoyés en place sont présents dans tous les procédés véhiculant des produits par pompage : produits laitiers, boissons et liquides alimentaires, transformation des fruits et légumes (confitures, soupes, etc.). Pour les industriels concernés et pour leurs fournisseurs d'équipements, la connaissance scientifique des phénomènes de dépôt et de nettoyage dans ces équipements ainsi que sa traduction en terme de conception hygiénique, ouvrent un vaste champ d'innovation et de développement technologique. Tel a été l'objet du programme de recherche animé par Laval Mayenne Technopole, retranscrit au travers de cet ouvrage. Le projet, regroupant trois partenaires scientifiques, quatre équipementiers industriels et le deuxième groupe laitier mondial, comportait alors un enjeu scientifique triple. 1. Observer et caractériser la nettoyabilité d'une portion d'équipement reliée à sa géométrie et aux conditions d'écoulements. 2. Mettre en oeuvre et comparer trois méthodes complémentaires d'analyse de la nettoyabilité : comptages par culture des micro-organismes adhérant à la surface après nettoyage (Inra) , mesures des contraintes pariétales et de leurs fluctuations ainsi que des profils de vitesses dans diverses géométries (Gepea) , simulation numérique des écoulements, par l'application et l'adaptation de codes de calculs existants, et de leur impact sur les contraintes pariétales, en fonction des singularités géométriques rencontrées dans les lignes de production (Cetim). 3. Prévoir l'effet, tant de la conception et de la réalisation que des paramètres du nettoyage en place, sur la nettoyabilité globale d'une portion de ligne de production.

    Qté.
    Disponible
  4. Herbicides des céréales et protéagineux

    Arvalis - Institut du végétal Collection : Conduite raisonnée des cultures
    EAN : 9782864927457
    Arvalis | Broché | Paru le 30/11/2007
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  5. Variétés de blé tendre

    Henri de Benoist, Collectif Edition : Edition 2007
    EAN : 9782864928171
    Arvalis | Broché | Paru le 31/05/2007
    Qté.
    Disponible
  6. Cultures intermédiaires

    Arvalis - Institut du végétal EAN : 9782864928225 Arvalis | Broché | Paru le 30/04/2007
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  7. Féverole de printemps et d'hiver

    Pierre Cuypers, Collectif Edition : Edition 2007-2008
    EAN : 9782864928201
    Arvalis | Broché | Paru le 30/04/2007
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  8. Pois de printemps et d'hiver

    Arvalis - Institut du végétal Collection : Conduite raisonnée des cultures
    EAN : 9782864928218
    Arvalis | Broché | Paru le 30/04/2007
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  9. Nazinga

    Willy Delvingt, Cédric Vermeulen EAN : 9782870160831 Pa Gembloux | Broché | Paru le 31/12/2006
    Qté.
    Disponible
  10. Du blé seul ou associé à l'ensilage de maïs pour produire des jeunes bovins de race à viande

    Arvalis - Institut du végétal EAN : 9782864928041 Arvalis | Dépliant | Paru le 30/09/2006
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  11. Fertilisation azotée du blé tendre d'hiver

    Gérard Briffaux, François Laurent, Pierre Castillon, Philippe Gate EAN : 9782864926443 Arvalis | Broché | Paru le 31/01/2005
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  12. Traitements/Assainissement

    Guillaume Mangin Collection : Les synthèses techniques
    EAN : 9782756200019
    Oie | Spiralé | Paru le 31/01/2005
    Qté.
    Disponible
  13. Des clés pour produire et utiliser le maïs fourrage

    Arvalis - Institut du végétal EAN : 9782864926788 Arvalis | Broché | Paru le 31/08/2004
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  14. Stades du blé

    Philippe Gate EAN : 9782864925507 Arvalis | Broché | Paru le 31/12/2002
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  15. Stades du maïs

    Arvalis - Institut du végétal EAN : 9782864923244 Arvalis | Grand Format | Paru le 13/06/2017
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  16. L'annuaire de l'alimentation animale 2011-2012

    Jacques Fitamant EAN : 9782756204116 Lavoisier | Broché | Paru le 30/06/2011
    Épuisé
  17. Résultats des essais variétés

    Arvalis - Institut du végétal EAN : 9782864929871 Arvalis | Broché | Paru le 30/11/2009
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  18. Lutte contre les adventices

    André Pouzet EAN : 9782864929291 Arvalis | Broché | Paru le 31/05/2009
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  19. Fertilisation P-K : raisonner pour agir

    Arvalis - Institut du végétal EAN : 9782864926450 Arvalis | Non Precisé | Paru le 31/01/2005
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  20. Polluants et pollution

    Bourdin EAN : 9782848756905 Oie | Broché | Paru le 31/01/2004
    Qté.
    Disponible
  21. Manuel de référence technique maïs doux

    Jean-Baptiste Thibord EAN : 9782864926177 Arvalis | Non Precisé | Paru le 31/12/2003
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  22. Atlas agroclimatique du maïs

    Arvalis - Institut du végétal EAN : 9782864925644 Arvalis | Broché | Paru le 30/06/2003
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  23. Limaces : ces mollusques ont la dent dure !

    Anonyme EAN : 9782864925491 Arvalis | Non Precisé | Paru le 31/12/2002
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  24. Les fruits et les légumes biologiques

    CTIFL EAN : 9782848753775 Ctifl | Broché | Paru le 31/10/2002
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  25. le blé tendre

    Vincent Magdelaire EAN : 9782864925200 Arvalis | Broché | Paru le 30/09/2002
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  26. Pois, fèveroles et lupins pour l'équilibre des rotations et des marchés

    Collectif Collection : UNIP-ITCF
    EAN : 9782864925231
    Arvalis | Broché | Paru le 31/05/2002
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  27. Fongicides céréales et protéagineux

    Collectif EAN : 9782864924968 Arvalis | Broché | Paru le 30/04/2002
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  28. NITRATE, ALIMENTATION ET SANTE

    Collectif EAN : 9782864924296 Arvalis | Broché | Paru le 30/11/2001
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  29. Stockage et conservation de la pomme de terre

    Collectif EAN : 9782864924623 Arvalis | Broché | Paru le 31/08/2001
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  30. Manuel de référence technique. Maïs grain, maïs fourrage

    Collectif EAN : 9782900189504 AGPM-Technique | Broché | Paru le 31/08/2001
    Qté.
    Bientôt
    disponible
par page
  1. 1
  2. 2

Identifiez-vous pour consulter vos prix remisés et commander