par page
Identifiez-vous pour consulter vos prix remisés et commander
  1. Viandes

    Romain Leboeuf EAN : 9782812314834 Le Chêne | Grand Format | À paraître le 08/10/2019 > Voir le résumé

    A l'heure des scandales des abattoirs et de la montée du végétarisme, pourquoi acheter une viande d'artisan boucher ? Comment reconnaître sa fraîcheur à sa couleur ? Quelles sont les différences entre chaque type de viandes et leurs différents morceaux ? Quel morceau choisir pour le cuire en cocotte ? Avec quel mets la bavette se marie-elle le mieux ?Romain Leboeuf, meilleur ouvrier de France, explique comment il travaille les viandes pour les sublimer et donne ses conseils et astuces sur les différents produits d'exception qu'il propose aux consommateurs selon les saisons, les temps de cuisson, les assaisonnements ou encore les accompagnements en légumes et en vins.De remarquables photographies, des cartes de France présentant les races régionales ovines et bovines ainsi que des dessins illustrant de façon simple les pièces de boucher accompagnent ces explications, pour tout connaître sur les viandes et savoir les choisir.

    Qté.
    Bientôt
    disponible
  2. Marmiton Top Robot Cuiseur

    Marmiton Collection : PBA.MARMIT.AUTR
    EAN : 9782809667318
    Play Bac | Grand Format | À paraître le 24/09/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  3. Place aux fromages

    Laurent Charron EAN : 9782846231527 Brisants | Poche | À paraître le 31/08/2019 > Voir le résumé

    Depuis toujours passionné de bonne chère et de plaisirs épicuriens, j’ai voulu dans ce livre partager le bonheur qui est le mien de découvrir et faire découvrir les richesses gastronomiques de nos terroirs. Il n’était pas possible d’évoquer ici tous les nombreux et délicieux fromages qui composent le plus varié, le plus vaste et le plus beau plateau de fromages du monde. Il m’était impossible de faire une sélection. J’ai donc choisi de vous parler simplement, de vous raconter l’histoire, la naissance et l’origine des 45 Appellations d’Origine Protégé des fromages de France significatives de savoirs ancestraux, de leurs diversités... Et pour le plus grand bonheur des papilles je les ai accompagnés d’un recueil de 45 recettes, de l’entrée au dessert.

    Qté.
    Bientôt
    disponible
  4. C'est mon robot cuiseur qui l'a fait !

    Play Bac Collection : PBAC LOV.ROBO.C
    EAN : 9782809664881
    Play Bac | Grand Format | À paraître le 27/08/2019 > Voir le résumé

    80 recettes thématiques pour faire chauffer son robot-cuiseur ! Avec une liste de courses pré-découpée pour chaque recette et des mémos aide-culinaires. Format cahier personnalisable pour noter ses propres expériences et commentaires ! Les recettes sont rédigées principalement pour le Cookeo (Moulinex) mais restent compatibles avec tous les autres robots, grâce à un tableau de conversion des modes.

    Qté.
    Bientôt
    disponible
  5. C'est mon robot cuiseur qui l'a fait !

    Play Bac Collection : PBAC LOV.ROBO.C
    EAN : 9782809664911
    Play Bac | Grand Format | À paraître le 27/08/2019 > Voir le résumé

    80 recettes thématiques pour faire chauffer son robot-cuiseur ! Avec une liste de courses pré-découpée pour chaque recette et des mémos aide-culinaires. Format cahier personnalisable pour noter ses propres expériences et commentaires ! Les recettes sont rédigées principalement pour le Cookeo (Moulinex) mais restent compatibles avec tous les autres robots, grâce à un tableau de conversion des modes.

    Qté.
    Bientôt
    disponible
  6. C'est mon robot cuiseur qui l'a fait !

    Play Bac Collection : PBAC LOV.ROBO.C
    EAN : 9782809664904
    Play Bac | Grand Format | À paraître le 27/08/2019 > Voir le résumé

    80 recettes thématiques pour faire chauffer son robot-cuiseur ! Avec une liste de courses pré-découpée pour chaque recette et des mémos aide-culinaires. Format cahier personnalisable pour noter ses propres expériences et commentaires ! Les recettes sont rédigées principalement pour le Cookeo (Moulinex) mais restent compatibles avec tous les autres robots, grâce à un tableau de conversion des modes.

    Qté.
    Bientôt
    disponible
  7. C'est mon robot cuiseur qui l'a fait !

    Play Bac Collection : PBAC LOV.ROBO.C
    EAN : 9782809664898
    Play Bac | Grand Format | À paraître le 27/08/2019 > Voir le résumé

    80 recettes thématiques pour faire chauffer son robot-cuiseur ! Avec une liste de courses pré-découpée pour chaque recette et des mémos aide-culinaires. Format cahier personnalisable pour noter ses propres expériences et commentaires ! Les recettes sont rédigées principalement pour le Cookeo (Moulinex) mais restent compatibles avec tous les autres robots, grâce à un tableau de conversion des modes.

    Qté.
    Bientôt
    disponible
  8. La bible des pâtisseries

    Sylvie Aït-Ali EAN : 9782822606783 ESI | Grand Format | À paraître le 26/06/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  9. Thermocook la cuisine saine au quotidien

    Alyce Alexandra Collection : CUISINE
    EAN : 9782501136662
    Marabout | Grand Format | À paraître le 25/06/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  10. Ma bonne cuisine au miel

    Maya Nuq, Julie Longet EAN : 9782815313865 Rustica | Grand Format | À paraître le 20/06/2019 > Voir le résumé

    Découvrez 80 recettes sublimées par le goût du miel ! Cet aliment reconnu pour ses nombreuses qualités nutritives saura relever votre cuisine de ses notes sucrées, fruitées ou corsées. De la bruschetta de poivrons grillés à la tarte aux noix de pécan en passant par le canard à l'orange, le miel transformera vos plats préférés en un voyage gustatif teinté d'exotisme. Entrées, plats ou desserts, laissez le miel être l'invité surprise de votre repas !

    Qté.
    Bientôt
    disponible
  11. Mes recettes légères

    Jean-Michel Cohen EAN : 9782412046227 First | Grand Format | À paraître le 19/06/2019 > Voir le résumé

    Une sélection de 80 plats du soir faciles et équilibrées à préparer au Thermomix avec Jean-Michel Cohen ! Le Thermomix est devenu l'ustensile de cuisine numéro 1 pour cuisiner facile tous les jours ; avec les recettes de Jean-Michel Cohen, manger sain, équilibré et fait maison tous les soirs devient possible. Richement illustré, ce livre propose 80 recettes simples, savoureuses et légères, à réaliser avec votre robot. Des soupes, des plats mijotés et végétariens, des risottos, apéros, soupes, ou encore des desserts... votre robot sait tout faire, et grâce aux recettes équilibrées, plus de faux-pas.

    Qté.
    Bientôt
    disponible
  12. Simplissime 1 heure en cuisine, 5 jours de repas

    Jean-François Mallet Collection : Cuisine
    EAN : 9782017084655
    Hachette | Grand Format | À paraître le 18/06/2019 > Voir le résumé

    Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main ! Les plats de la semaine présentés en photos pour choisir le menu en un clin d'oeil. La liste complète des courses de la semaine en images avec le prix du panier moyen. Le menu de la semaine détaillé. Les préparations à l'avance des plats en maximum 30 min, top chrono. La finition du plat le jour même en 15 min maximum (cuisson comprise). SUPER BON SUPER RAPIDE SANS VAISSELLE (ou presque).

    Qté.
    Bientôt
    disponible
  13. Le Cahier de recettes de Catherine de Médicis

    Laure Menier Brasilier Collection : A.M.PARTENARIAT
    EAN : 9782226442307
    Albin Michel | Grand Format | À paraître le 18/06/2019 > Voir le résumé

    Une promenade gourmande dans l'imaginaire du château de Chenonceau, l'un des plus beaux joyaux du Val de Loire. Des recettes célébrant le patrimoine culinaire de la région et les goûts des dames illustres qui habitèrent le château : Catherine de Médicis, en premier lieu, souveraine dont le nom évoque les fastes de la Renaissance, et à qui l'on aime associer nombre de mets, de la confiture aux gelées, en passant par les artichauts ou les macarons. Mais aussi Diane de Poitiers, Louise de Lorraine ou encore Madame Dupin, dont l'hospitalité à Chenonceau laissa à Jean-Jacques Rousseau de délicieux souvenirs gustatifs. Un cahier réversible : au recto 40 recettes délicieuses et facile à réaliser : beignets d'artichauts, risotto vert, poule au pot, crème glacée à la dragée... Au verso des pages vierges pour noter ses propres recettes. Une iconographie très riche, composée de gravures anciennes et de magnifiques photographies du château de Chenonceau.

    Qté.
    Bientôt
    disponible
  14. Le Cahier de recettes de Catherine de Médicis

    Laure Menier Brasilier Collection : A.M.PARTENARIAT
    EAN : 9782226442291
    Albin Michel | Grand Format | À paraître le 18/06/2019 > Voir le résumé

    Une promenade gourmande dans l'imaginaire du château de Chenonceau, l'un des plus beaux joyaux du Val de Loire. Des recettes célébrant le patrimoine culinaire de la région et les goûts des dames illustres qui habitèrent le château : Catherine de Médicis, en premier lieu, souveraine dont le nom évoque les fastes de la Renaissance, et à qui l'on aime associer nombre de mets, de la confiture aux gelées, en passant par les artichauts ou les macarons. Mais aussi Diane de Poitiers, Louise de Lorraine ou encore Madame Dupin, dont l'hospitalité à Chenonceau laissa à Jean-Jacques Rousseau de délicieux souvenirs gustatifs. Un cahier réversible : au recto 40 recettes délicieuses et facile à réaliser : beignets d'artichauts, risotto vert, poule au pot, crème glacée à la dragée... Au verso des pages vierges pour noter ses propres recettes. Une iconographie très riche, composée de gravures anciennes et de magnifiques photographies du château de Chenonceau.

    Qté.
    Bientôt
    disponible
  15. Etats-Unis

    Emanuela Cino, Mélanie Martin Collection : Cuisine
    EAN : 9782017089193
    Hachette | Grand Format | À paraître le 18/06/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible
  16. Les 9 grains d'or dans la cuisine

    Emmanuelle Aubert EAN : 9782702912188 Courrier Livre | Non Precisé | À paraître le 17/06/2019 > Voir le résumé

    Les 9 grains d’or : 9 céréales le blé, le riz, le seigle, l’épeautre, l’orge, l’avoine, le sarrasin, le maïs, le millet sont la base de repas nutritifs, équilibrés, économiques, et qui, loin de faire grossir, permettent de perdre les kilos superflus. Ces neuf céréales, ce livre nous apprend à les connaître, à les aimer et à les utiliser, pour en retirer tous les bienfaits. Les légumineuses, soeurs et compagnes des céréales, sont également remises à l’honneur ainsi que les légumes, sans lesquels un repas ne saurait être complet. Les desserts et les boissons ne sont pas oubliés non plus. A l’intention des mamans, l’auteure a ajouté un chapitre sur l’alimentation des enfants, et un autre, sur quelques remèdes naturels que chacun peut préparer chez soi. 400 recettes et de multiples conseils sur la manière de préparer et d’associer les aliments pour que chaque repas soit une fête et en même temps un moyen de préserver ou de rétablir notre santé.

    Qté.
    Bientôt
    disponible
  17. Les fils à maman

    Collectif EAN : 9782379450082 LEC | Broché | Paru le 12/06/2019 > Voir le résumé

    35 recettes pour retomber en enfance. Souvenez-vous, vous étiez enfant et vous rodiez constamment du côté de la cuisine pour observer votre maman préparer votre plat favori. Vous passiez ensuite tremper vos doigts dans la mousse au chocolat maison... Ces recettes, Les fils à maman ont voulu les recréer. Croquettes de Babybel, méga cheeseburger au comté, filet trop mignon ou tiramisu Kinder, toutes les recettes des années 80' et 90' sont là ! En bonus, les mamans des stars des années 90' présentent leur recette favorite. De l'apéro au dessert, en passant par les cocktails, replongez dans ces délicieux souvenirs et régalez-vous avec des recettes faciles à préparer et diablement savoureuses !

    Qté.
    Disponible
  18. I love les salades

    Dorian Nieto, Virginie Robichon EAN : 9782263161476 Solar | Grand Format | Paru le 12/06/2019 > Voir le résumé

    I LOVE LES SALADES ! Le nouvel ouvrage de référence pour les adeptes des assiettes complètes et variées. Grâce à ses 150 recettes illustrées, faites le plein d'idées pour tous vos repas, en famille ou entre amis. Qu'elle soit à base de légumes, céréales ou légumineuses, de viandes ou volailles, de poissons ou fruits de mer, ou encore de fruits, vous trouverez forcément la salade pour répondre à vos envies et vos besoins du moment : salade de pommes de terre et fromage de tête, salade aux 2 choux, salade Vosgienne, salade coquilles Saint-Jacques et agrumes, salade de pois chiches et oignons, salade de fruits au sirop de basilic... Des grands classiques aux saveurs plus originales, à déguster en accompagnement ou en plat complet, retrouvez autant de recettes pour réveiller vos bols et saladiers en toutes occasions !

    Qté.
    Disponible
  19. Ma cuisine zéro déchet

    Delphine Brunet, Eric Fénot EAN : 9782263161568 Solar | Grand Format | Paru le 12/06/2019 > Voir le résumé

    Plus de 120 recettes pour cuisiner, écologique, économique et pratique ! A l'heure où l'environnement et l'empreinte écologique sont devenus des préoccupations majeures, le zéro déchet se dessine comme une réponse évidente, et ce à tous les niveaux. Ainsi, même en cuisine, il est aussi possible de réduire son impact sur l'environnement. Rien de plus simple d'ailleurs ! Quelques bons conseils accompagnés des bonnes recettes vous suffiront à utiliser au mieux vos produits (de saison bien évidemment) et vos réserves, tout en vous faisant plaisir et en étant créatif. En plus de la pulpe juteuse du fruit ou de la chair savoureuse du légume, apprenez à cuisiner les racines, cosses, écorces, épluchures, fanes, tiges et pépins, à travers plus de 120 recettes délicieuses et inédites, aussi salées que sucrées. En fin d'ouvrage, retrouvez la liste du matériel indispensable pour optimiser la consommation de ses fruits et légumes, des conseils utiles pour bien les choisir, un rappel des techniques de cuisson et de conservation.

    Qté.
    Disponible
  20. Grèce

    Mélanie Martin, Isabelle Kanako Collection : Fait maison
    EAN : 9782017089186
    Hachette | Grand Format | Paru le 11/06/2019 > Voir le résumé

    65 recettes ! Un sommaire illustré pour choisir en un clin d'oeil. De la salade grecque à la moussaka, en passant par les keftedes, les souvlakia de poulet au citron, les feuilles de vigne farcies, le baklava, le tarama ou encore le halva de semoule, découvrez 65 spécialités grecques colorées, ensoleillées et pleines de saveurs ! Mezze, soupes, salades, produits de la mer, viandes goûteuses, desserts gourmands... amenez le soleil grec dans tous vos repas !

    Qté.
    Disponible
  21. Thaïlande

    Thomas Feller Collection : Cuisine
    EAN : 9782017089285
    Hachette | Grand Format | Paru le 11/06/2019 > Voir le résumé

    Plus de 60 recettes. Une présentation des ingrédients essentiels. Les techniques de base expliquées en pas à pas De Phuket à Chiang Mai, en passant par Bangkok, traversez la Thaïlande et découvrez ses saveurs parfumées en un peu plus de 60 recettes : Tartare de boeuf thaï, petits raviolis vapeur à la crevette et à la ciboulette, brochette de poulet au saté, Soupe de nouilles khao soy, curry massaman de veau, pad Thaï, Bananes grillées à la crème de noix de coco et curcuma, Riz gluant sucré... Retrouvez également toutes les astuces pour préparer vous-même facilement les sauces et pâtes de curry qui sont l'âme de la cuisine thaïlandaise.

    Qté.
    Disponible
  22. Mini 2 h, je cuisine pour toute la semaine

    Hachette Pratique Collection : Cuisine
    EAN : 9782017089247
    Hachette | Broché | Paru le 11/06/2019 > Voir le résumé

    En 2h, je cuisine pour toute la semaine, spécial débutants, avec des recettes inédites ! Pour chaque semaine, retrouvez : 1 liste hebdomadaire des courses ; Le menu de la semaine ; Les recettes inratables à réaliser en 2H ; Les étapes très simples à faire le jour même ; Le résultat. Dans ce livre, vous trouverez : 10 SEMAINES DE MENUS adaptés aux débutants, soit 50 DINERS pour toute la familles ; Des plats faciles à réaliser qui privilégient des PRODUITS FRAIS et de saison ; UNE CUISINE 0 GASPI où tout est consommé et les restes réutilisés.

    Qté.
    Disponible
  23. Livre de cuisine de La cantine de minuit

    Yarô Abe, Nami Iijima, Miyako Slocombe EAN : 9782353481446 Lezard Noir | Grand Format | Paru le 05/06/2019
    Qté.
    Disponible
  24. Apéro entre amis

    Vincent Amiel, Claire Payen EAN : 9782732491219 Martiniere | Grand Format | Paru le 05/06/2019 > Voir le résumé

    L'apéro, ce rendez-vous convivial désormais incontournable grâce à ces 60 recettes gourmandes et festives, cocktails compris... Afterwork, week-end... il y a des termes anglais qui ouvrent l'appétit quand ils cachent un mot bien français : apéritif. Ou apéro, pour faire simple, car c'est le moment typique de la détente. Petit avant-goût d'un dîner ou véritable infini banquet, l'art de boire, picorer et bavarder est toujours une délicieuse promesse. Dans ce livre, on trinque à ce rendez-vous convivial avec 60 recettes pour satisfaire tous les gourmands. Les pressés (fondue minute ou club sandwich), les cosmopolites (empanadas ou borekas), les gourmets (brochettes de gambas ou mini-cordons-bleus), les végétariens (tartelettes de légumes, koftas végétariens), ou encore les assoiffés (cocktail margarita aux herbes, cocktail groseille sans alcool)... Un livre plein d'idées pour ne plus résumer la simplicité au trio charcuterie-fromage-crudités ou au tout-prêt.

    Qté.
    Disponible
  25. Marmiton top végétarien !

    Jean-Louis Broust, Agnès Busière, Marine Coulambeau, Corinne Fleury, Collectif Collection : Marmiton
    EAN : 9782809661163
    Play Bac | Grand Format | Paru le 04/06/2019 > Voir le résumé

    Cuisson sans graisse, recettes classiques allégées, desserts mini sucre... . 200 recettes légères mais surtout sélectionnées parmi les meilleures du site Marmiton !

    Qté.
    Disponible
  26. Pains apéro

    Stéphanie de Turckheim, Aimery Chemin, Marie Elodie Page Collection : Les petits fait maison
    EAN : 9782017089148
    Hachette | Grand Format | Paru le 04/06/2019
    Qté.
    Disponible
  27. Les recettes du campeur

    Pauline Dubois, Fabrice Veigas Collection : Hors collection Cuisine
    EAN : 9782035972507
    Larousse | Grand Format | Paru le 04/06/2019 > Voir le résumé

    Cuisiner en campant n'est pas toujours une mince affaire. Si vous en avez marre de ne manger que des boîtes de conserve et des biscottes humides ou de galérer avec votre réchaud, alors cet ouvrage est fait pour vous ! Oufs au lard au feu de bois, poulet aux légumes en papillote, lasagnes à la poêle ou encore cookie géant... Découvrez vite 50 recettes faciles et ingénieuses à réaliser partout avec presque rien, ainsi que des dizaines de conseils et astuces pour organiser votre séjour sous la tente le plus facilement du monde. C'est promis, la cuisine des vacances ne sera plus jamais une corvée !

    Qté.
    Disponible
  28. Frigobloc recettes au robot cuiseur

    Magalie Foutrier, Matthieu Roussel, Ultraviolette Collection : Frigobloc - Edition : Edition 2019-2020
    EAN : 9782809665710
    Play Bac | Poche | Paru le 04/06/2019 > Voir le résumé

    Avec ce calendrier maxi aimanté qui tient parfaitement sur tous les frigos (aimant renforcé), planifiez votre vie de famille de septembre 2019 à décembre 2020 et restez inspirés en cuisine ! Au recto, le planning d'organisation par semaine permet de noter tous les évènements de votre vie de famille. Au verso, des recettes d'entrées, plats, desserts à réaliser au robot-cuiseur (recettes compatibles pour tous les robots-cuiseur grâce à un tableau convertisseur). Avec en bonus, des blocs de listes de courses, des notes repositionnables, l'emploi du temps des enfants et une fiche de numéros utiles. Recettes 100% renouvelées.

    Qté.
    Bientôt
    disponible
  29. Des fleurs dans votre assiette

    Nathalie Beaudoin, Anny Schneider EAN : 9782897730871 Multimondes | Grand Format | Paru le 29/05/2019 > Voir le résumé

    Les fleurs ne sont pas seulement décoratives, elles possèdent aussi des atouts gastronomiques et des vertus incomparables pour la santé. Que diriez-vous de rouleaux de printemps aux " milles pétales "? De baluchons d'hémérocalles farcies à la mousse de crevettes ? A moins que vous ne soyez tenté par du saumon rôti aux fleurs de thym et, pour conclure votre menu, par des cupcakes aux fleurs de géranium ? Ce guide est un beau bouquet de conseils qui vous aidera à cultiver vos fleurs comestibles afin d'obtenir une récolte saine et sans pesticides. Il permet d'identifier les parties comestibles de plus de 250 fleurs que l'on peut cultiver ou récolter dans nos champs et nos forêts. Les meilleurs accords de fleurs et de plats vous sont aussi proposés à travers d'étonnantes recettes. Des repas fleuris, c'est l'été à l'année dans vos assiettes !

    Qté.
    Disponible
  30. Wildness

    Jeremy Charles EAN : 9780714878232 Phaidon Press | Beau Livre | Paru le 29/05/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible
par page

Identifiez-vous pour consulter vos prix remisés et commander