par page
Identifiez-vous pour consulter vos prix remisés et commander
  1. La vanille

    Jérôme Berger, Caroline Dall'Ava EAN : 9782919410354 PIORO | Broché | À paraître le 30/12/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  2. Guide Pratique du Consommateur

    Collectif EAN : 9782369370864 Tourisme Decouv | Grand Format | À paraître le 30/12/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  3. Guide Pratique du Consommateur

    Collectif EAN : 9782369370901 Tourisme Decouv | Grand Format | À paraître le 30/12/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  4. Guide Pratique du Consommateur

    Collectif EAN : 9782369370888 Tourisme Decouv | Grand Format | À paraître le 30/12/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  5. Guide Pratique du Consommateur

    Collectif EAN : 9782369370895 Tourisme Decouv | Grand Format | À paraître le 30/12/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  6. Guide Pratique du Consommateur

    Collectif EAN : 9782369370840 Tourisme Decouv | Grand Format | À paraître le 30/12/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  7. Guide Pratique du Consommateur

    Collectif EAN : 9782369370871 Tourisme Decouv | Grand Format | À paraître le 30/12/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  8. Guide Pratique du Consommateur

    Collectif EAN : 9782369370857 Tourisme Decouv | Grand Format | À paraître le 30/12/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  9. Marmiton top light

    Play Bac Collection : PBA.MARMIT.AUTR
    EAN : 9782809661163
    Play Bac | Grand Format | À paraître le 12/03/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  10. Mes cafés gourmands

    I2C EAN : 9782360913916 I2C | Coffret | À paraître le 24/10/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  11. Viandes

    Romain Leboeuf EAN : 9782812314834 Le Chêne | Grand Format | À paraître le 23/10/2018 > Voir le résumé

    A l'heure des scandales des abattoirs et de la montée du végétarisme, pourquoi acheter une viande d'artisan boucher ? Comment reconnaître sa fraîcheur à sa couleur ? Quelles sont les différences entre chaque type de viandes et leurs différents morceaux ? Quel morceau choisir pour le cuire en cocotte ? Avec quel mets la bavette se marie-elle le mieux ?Romain Leboeuf, meilleur ouvrier de France, explique comment il travaille les viandes pour les sublimer et donne ses conseils et astuces sur les différents produits d'exception qu'il propose aux consommateurs selon les saisons, les temps de cuisson, les assaisonnements ou encore les accompagnements en légumes et en vins.De remarquables photographies, des cartes de France présentant les races régionales ovines et bovines ainsi que des dessins illustrant de façon simple les pièces de boucher accompagnent ces explications, pour tout connaître sur les viandes et savoir les choisir.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  12. Mes apéros chics 100% faits maison

    I2C EAN : 9782360914029 I2C | Coffret | À paraître le 17/10/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  13. Simplement Nigella

    Nigella Lawson Collection : Cuisine
    EAN : 9782017059530
    Hachette | Grand Format | À paraître le 09/10/2018 > Voir le résumé

    Ce que nous cuisinons et la manière dont nous cuisinons peut simplifier notre vie, nous faire du bien et nous offrir la plénitude. 125 recettes qui vous ressourcent et vous inspirent

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  14. Mes invités sont bluffés

    Collectif Collection : Les incontournables Marmiton
    EAN : 9782809663624
    Play Bac | Broché | À paraître le 09/10/2018 > Voir le résumé

    Epatez vos convives avec des plats délicieux, inventifs, bluffants... mais toujours très simples à réaliser ! Plats présentés façon 3 étoiles, mariages de saveurs originaux, recettes pour faire croire qu'on a passé des heures en cuisine (mais non), ou ingrédients inédits... Retrouvez les recettes testées et approuvées par les internautes. Sommaire visuel. Une photo par recette.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  15. Le riz

    Aurélie Lamour, Félicie Toczé Collection : Arts culinaires - Alternatives
    EAN : 9782072796333
    Alternatives | Grand Format | À paraître le 26/09/2018 > Voir le résumé

    Le riz, un trésor nutritif et gustatif ! De la carte des riz du monde - rouge, blanc, noir, rond, long, basmati... - à leur mode de cuisson spécifique - pilaf, à l'étouffée, à la vapeur, grillé... - en passant par les monodiètes ou les plats santé des lendemains de fête, vous saurez tout sur cet aliment de base, naturellement sans gluten, aux infinies possibilités culinaires et aux trésors nutritifs incontestables.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  16. Mon épicerie maison

    Hélène Schernberg, Louise Browaeys Collection : Arts culinaires - Alternatives
    EAN : 9782072788819
    Alternatives | Relié | À paraître le 26/09/2018 > Voir le résumé

    Du "fait-maison" et rien d'autre ! Pour retrouver une alimentation saine au quotidien, si on commençait par se passer des produits tout-faits de l'industrie agro-alimentaire ? Avec un peu de pratique, fabriquer vinaigre, moutarde, laits végétaux et autres biscuits apéro n'a rien de compliqué et aide à maîtriser sa consommation de sel, de sucre et autres additifs peu bénéfiques pour notre santé. En prime ? Le plaisir de retrouver l'autonomie dans sa propre cuisine !

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  17. Petites cantines de Paris

    Piccolia Collection : Paris & Compagnie
    EAN : 9782373950885
    Parigramme | Poche | À paraître le 26/09/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  18. Nutella

    Jean-François Mallet Collection : Simplissime
    EAN : 9782016261781
    Hachette | Grand Format | À paraître le 25/09/2018 > Voir le résumé

    Jean-François Mallet a créé pour cet ouvrage plus de 25 recettes à base de Nutella en mode simplissime. Inratables, avec 6 ingrédients max et toujours aussi créatives et délicieuses. Des exemples de recettes : Charlotte au Nutella Feuilletés au Nutella Soufflé au Nutella Truffes au Nutella

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  19. Mes petits plats des 4 saisons

    Charlotte Domange, Benjamin Domange EAN : 9782410014945 Belin | Grand Format | À paraître le 25/09/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  20. Le Larousse des desserts

    Pierre Hermé EAN : 9782035959799 Larousse | Grand Format | À paraître le 25/09/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  21. Japanese Cooking with Manga

    Collectif EAN : 9784805314333 Tuttle | Broché | À paraître le 24/09/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  22. My Mindful Kitchen

    Lesley Downer EAN : 9781911130314 Thames Hudson | Relié | À paraître le 28/02/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  23. Le grand bluff

    Camille Sourbier EAN : 9782317018787 Mango | Broché | À paraître le 20/09/2018 > Voir le résumé

    Vous voulez impressionner vos invités et leur servir des recettes qui en jettent mais vous n’avez pas le temps de passer 4 heures en cuisine ? Ce livre est pour vous ! Le grand bluff rassemble des recettes étonnantes, esthétiques, originales mais faciles et rapides à préparer grâce à des techniques et astuces de pros ! 4 grandes parties : Tout est une question de présentation : des recettes à la façon des jeunes chefs avec des astuces et techniques de stylisme (découpe, présentation...) Trompe-l’oeil et détournement : on brouille les pistes en servant un dessert en mode sucré et inversement ou on joue sur les couleurs ! Ingrédients bluffants : des produits et des associations inattendus ! Des recettes de fêtes qui en jettent ; pour changer de la dinde aux marrons... Avec en plus, des double-pages et des conseils techniques pour chaque partie.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  24. Sushis, makis, yakitoris, onigiris

    Marie-Laure Tombini Collection : 100% cuisine
    EAN : 9782317018800
    Mango | Grand Format | À paraître le 20/09/2018 > Voir le résumé

    100 recettes inratables pour découvrir les saveurs du Japon !Vous aimez la cuisine japonaise ? Maîtrisez les techniques de base pour devenir un pro et réaliser chez vous les recettes de sushis et makis traditionnelles. Amusez-vous avec les goûts et les formes pour revisiter ces plats typiques, et impressionnez vos proches en confectionnant des onigiris, des chirashis ou des sushis cakes ! Avec des sommaires thématiques très pratiques, pour répondre à toutes vos envies !

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  25. Terrines, rillettes, tourtes et pâtés

    Franck Schmitt EAN : 9782351911853 Gerfaut | Broché | À paraître le 19/09/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  26. Recettes Healthy

    Gordon Ramsay Collection : Cuisine
    EAN : 9782017042921
    Hachette | Grand Format | À paraître le 18/09/2018 > Voir le résumé

    "Voici mes meilleures recettes pour des repas équilibrés à la maison. J'espère qu'elles vous aideront à prendre soin de vous, que vous souhaitiez préserver votre capital santé ou garder la ligne". Gordon Ramsay Etoilé au Guide Michelin, Gordon Ramsay aime allier gastronomie et bien-être dans des menus bons et sains. Cuisine légère, reconstituante ou tout simplement équilibrée : plus d'une centaine de recettes créatives signées par un chef qui vous veut du bien.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  27. Il était une fois la pâtisserie

    Christelle Huet-Gomez Collection : CUISINE
    EAN : 9782501136211
    Marabout | Grand Format | À paraître le 18/09/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  28. Spaghetti wars

    Tommaso Melilli EAN : 9782955966075 NOURITURFU | Grand Format | À paraître le 13/09/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  29. La cuisine du Cochon

    Francine Claustres Collection : Les recettes d'or de la cuisine - Edition : 3e édition
    EAN : 9782755807981
    Gisserot | Broché | À paraître le 13/09/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  30. Les meilleures recettes de Bretons en cuisine

    Collectif Collection : Cuisine
    EAN : 9782737379024
    Ouest France | Broché | À paraître le 13/09/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

par page

Identifiez-vous pour consulter vos prix remisés et commander