par page
Identifiez-vous pour consulter vos prix remisés et commander
  1. Marmiton top light

    Play Bac Collection : PBA.MARMIT.AUTR
    EAN : 9782809661163
    Play Bac | Grand Format | À paraître le 12/03/2019 > Voir le résumé

    Cuisson sans graisse, recettes classiques allégées, desserts mini sucre... . 200 recettes légères mais surtout sélectionnées parmi les meilleures du site Marmiton !

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  2. La vanille

    Jérôme Berger, Caroline Dall'Ava EAN : 9782919410354 PIORO | Broché | À paraître le 30/12/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  3. 200 recettes ch'ti

    Sylvie Aït-Ali EAN : 9782822606516 ESI | Broché | À paraître le 05/12/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  4. 200 recettes traditionnelles

    Sylvie Aït-Ali EAN : 9782822606530 ESI | Grand Format | À paraître le 21/11/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  5. Itinéraire d'un chef pâtissier

    Collectif EAN : 9782017059554 Hachette | Grand Format | À paraître le 20/11/2018 > Voir le résumé

    Découvrez la pâtisserie d'Aurélien Rivoire, Chef pâtissier des restaurants du Chef étoilé Yannick Alléno : des brioches et gâteaux de son enfance aux desserts qu'il cuisine chaque jour au Pavillon Ledoyen ... Retracez l'itinéraire gourmand de ce jeune prodige à travers plus de 50 recettes de pâtisserie ! 3 grandes parties chronologiques : 1. Les recettes de son enfance 2. Les recettes de l'apprentissage 3. Les recettes du Chef.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  6. Tartes et tourtes

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel Collection : A table !
    EAN : 9782317014499
    Mango | Grand Format | À paraître le 15/11/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  7. Mijotés

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel Collection : A table !
    EAN : 9782317014529
    Mango | Grand Format | À paraître le 15/11/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  8. Gâteaux

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel Collection : A table !
    EAN : 9782317014543
    Mango | Grand Format | À paraître le 15/11/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  9. Mes cakes et brioches 100% faits maison

    I2C EAN : 9782360913879 I2C | Coffret | À paraître le 14/11/2018 > Voir le résumé

    Si vous en avez assez d'acheter des cakes et brioches industriels, alors ce coffret est fait pour vous ! Grâce à celui-ci, découvrez le charme du fait-maison : dans le moule cuivré antiadhésif, réalisez de savoureuses recettes issues des 24 recettes du livre inclus pour le plus grand plaisir des gourmets et des gourmands !

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  10. Viandes

    Romain Leboeuf EAN : 9782812314834 Le Chêne | Grand Format | À paraître le 13/11/2018 > Voir le résumé

    A l'heure des scandales des abattoirs et de la montée du végétarisme, pourquoi acheter une viande d'artisan boucher ? Comment reconnaître sa fraîcheur à sa couleur ? Quelles sont les différences entre chaque type de viandes et leurs différents morceaux ? Quel morceau choisir pour le cuire en cocotte ? Avec quel mets la bavette se marie-elle le mieux ?Romain Leboeuf, meilleur ouvrier de France, explique comment il travaille les viandes pour les sublimer et donne ses conseils et astuces sur les différents produits d'exception qu'il propose aux consommateurs selon les saisons, les temps de cuisson, les assaisonnements ou encore les accompagnements en légumes et en vins.De remarquables photographies, des cartes de France présentant les races régionales ovines et bovines ainsi que des dessins illustrant de façon simple les pièces de boucher accompagnent ces explications, pour tout connaître sur les viandes et savoir les choisir.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  11. Elle(s) cuisine(nt)

    Catherine Roig Collection : Cuisine
    EAN : 9782016268834
    Hachette | Beau Livre | À paraître le 13/11/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  12. Tartes pour tous

    Jean-François Piège Collection : Cuisine
    EAN : 9782017042778
    Hachette | Grand Format | À paraître le 13/11/2018 > Voir le résumé

    Jean-François Piège vous fait entrer dans sa cuisine et vous invite à sa table. Il propose un ouvrage qui sort totalement des codes du livre de cusine de chef : Jean-François Piège se met en effet au niveau des amateurs de cuisine que nous sommes et livre 70 recettes de tartes, tourtes et quiches ultrafaciles à réaliser au fil des saisons dans une cuisine non professionnelle, sans matériel spécifique, avec quelques ingrédients que vous trouverez dans votre réfrigérateur ou votre placard, avec avec une vraie touche de chef. Des tartes salées et sucrées pour tous les jours, tous les goûts, rapides et originales pour faire de vous un chef !

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  13. 150 recettes pour arrêter de s'empoisonner

    Estérelle Payany EAN : 9782263158704 Solar | Grand Format | À paraître le 07/11/2018 > Voir le résumé

    Arrivez-vous encore à comprendre les étiquettes des produits transformés qui se trouvent dans vos placards ? Pas de panique, ce livre est fait pour vous ! Additifs, conservateurs, colorants, graisses saturées aux noms à rallonge sont présents partout dans les produits industriels. Pour autant, vous n'avez pas envie de renoncer à votre barre de céréales préférée quand vous avez un petit creux, à ouvrir un pot de confiture le dimanche matin, à proposer des biscuits au chocolat à vos enfants pour le goûter, à manger des petits-pois-carottes. Des recettes simples, rapides et aussi bonnes - meilleures même ! - que celles de votre supermarché, réalisées avec des ingrédients naturels, sains : du beurre, de la farine, du sucre, des fruits et légumes frais... Oubliez les produits industriels et ultra-transformés, et passez au fait-maison !

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  14. Cocottes

    Julie Soucail EAN : 9791030102659 Tana | Grand Format | À paraître le 07/11/2018 > Voir le résumé

    La cocotte c'est vraiment la cuisine gourmande par excellence. Pour 2, pour 4, pour 6, pour 8 ou plus, ce sont toujours des plats à croquer. Rien de meilleur que des plats qui ont cuit longtemps dans une cocotte sur la plaque ou au four. Vous trouverez dans cet ouvrage 100 recettes salées et sucrées de plats à cuisiner lentement : entrées (crème de petits pois, risotto aux asperges), plats complets en sauce à base de viande ou de poisson (blanquette, osso-buco, pulled pork, agneau de 7 heures...), marmite de légumes mijotés (ratatouille). Toutes les recettes proposées sont à base de produits frais cuisinés dans le plus inusable des plats de cuisson !

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  15. Mes accompagnements 100% faits maisons

    I2C EAN : 9782360913923 I2C | Coffret | À paraître le 07/11/2018 > Voir le résumé

    Dans ce coffret, vous trouverez les 30 meilleures idées de recettes de saison pour accompagner vos plats ou à déguster en plat unique à présenter dans ces magnifiques bols en céramique haute qualité et au design contemporain et résolument élégant ! Pour un gain de temps et d'organisation ces bols peuvent passer au four traditionel et four micro-ondes.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  16. Nutella

    Jean-François Mallet Collection : Simplissime
    EAN : 9782016261781
    Hachette | Grand Format | À paraître le 06/11/2018 > Voir le résumé

    Jean-François Mallet a créé pour cet ouvrage plus de 25 recettes à base de Nutella en mode simplissime. Inratables, avec 6 ingrédients max et toujours aussi créatives et délicieuses. Des exemples de recettes : Charlotte au Nutella Feuilletés au Nutella Soufflé au Nutella Truffes au Nutella

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  17. France Foie Gras

    Michel Tanguy EAN : 9782081415669 Flammarion | Beau Livre | À paraître le 06/11/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  18. Simplissime Noël

    Jean-François Mallet Collection : Simplissime
    EAN : 9782017059578
    Hachette | Broché | À paraître le 06/11/2018 > Voir le résumé

    45 recettes de réveillon Simplissime réalisées en un tour de main. Des menus de fête qui en jettent pour épater famille et amis !

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  19. Un sacré gueuleton

    Jim Harrison, Brice Matthieussent EAN : 9782081396142 Flammarion | Grand Format | À paraître le 06/11/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  20. Propos d'art et de cuisine

    Alexandre Dumas EAN : 9782376220688 TOHU-BOHU | Grand Format | À paraître le 01/11/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  21. La cuisine de Guy Legay

    Henri Bouniol EAN : 9782812924385 De Boree | Grand Format | À paraître le 31/10/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  22. Table Tales

    Hanan Sayed Worrell EAN : 9788891817938 Rizzoli | Beau Livre | À paraître le 31/10/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  23. Les métiers de bouche

    Nathalie Peyrebonne, Collectif Collection : Tables des hommes
    EAN : 9782753575844
    Presse Universitaire | Grand Format | À paraître le 31/10/2018 > Voir le résumé

    Qui mange survit, certes, mais qui mange donne à voir, surtout, qui il est. La cuisine, consommée, préparée ou offerte, est un marqueur social et culturel, et il s'agit de l'appréhender et de l'insérer dans la nouvelle hiérarchie des savoirs qui se met alors en place. Cette cuisine renvoie aussi à toute une série de métiers, dont la vocation est de permettre aux aliments cultivés, produits, transportés, échangés, vendus, assemblés, transformés de parvenir jusqu'à ceux et celles qui vont s'en restaurer. Savoirs, savoir-faire, pratiques et imaginaires d'horizons divers interviennent et touchent à un nombre très diversifié d'activités humaines, depuis l'agriculture, jusqu'aux techniques de préparation, de présentation des mets en passant par la gestion urbaine des stocks alimentaires, leur écoulement, la régulation des prix des denrées, les procédés de conservation, l'utilisation médicale des aliments, etc. Les métiers de l'alimentation se complètent, se chevauchent, se mêlent, tous tendus vers un seul but : le repas, qui répond à un besoin élémentaire de l'être humain tout en s'imposant comme un rituel social fondateur.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  24. Le grand livre d'or du chocolat

    Collectif EAN : 9782810414710 PRISMA PASSION | Broché | À paraître le 31/10/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  25. A very serious cookbook contra wildair

    Jeremiah Stone EAN : 9780714876023 Phaidon Press | Beau Livre | À paraître le 31/10/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  26. Du caddie à l'assiette

    Serge Papin, Périco Légasse EAN : 9782263156458 Solar | Grand Format | À paraître le 30/10/2018 > Voir le résumé

    Scandales alimentaires à répétition, guerre des prix entre les grandes enseignes, agriculteurs en détresse, déclin des hypermarchés : notre modèle productiviste semble à bout de souffle. Avec la montée en puissance du bio et de l'e-commerce, sans oublier la multiplication des circuits courts et des supermarchés coopératifs, c'est une autre façon de s'alimenter qui se dessine. Mais peut-on croire à un miracle vert qui nous permettra de retrouver le goût des bonnes choses ? Quelle serait la voie pour un renouveau paysan ? La grande distribution et le bien-être alimentaire sont-ils définitivement irréconciliables ? Qui de mieux pour en débattre que Périco Legasse, défenseur farouche de la gastronomie française, et Serge Papin, ancien patron de Système U ? Aussi vif qu'éclairant, le passionnant échange que se livrent ces deux fortes personnalités offre une mise au point brillante sur des sujets qui nous concernent tous. Cet échange a été animé par Elodie Lepage, journaliste santé à L'Obs.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  27. Thermocuiseur super facile : plats du soir

    Jennifer Joly Collection : Super facile
    EAN : 9782501129572
    Marabout | Grand Format | À paraître le 30/10/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  28. Thermocuiseur super facile soupe

    Jennifer Joly Collection : Super facile
    EAN : 9782501129565
    Marabout | Grand Format | À paraître le 30/10/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  29. Les classiques by Weight Watchers

    Collectif Collection : CUISINE
    EAN : 9782501136273
    Marabout | Grand Format | À paraître le 30/10/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  30. Coffret mini mug Nestlé desserts

    Collectif Collection : Cuisine
    EAN : 9782013964258
    Hachette | Coffret | À paraître le 30/10/2018 > Voir le résumé

    Les tablettes Nestlé Dessert® déclinées en 20 nouvelles recettes gourmandes ! 20 recettes inédites à préparer en quelques minutes à peine : Mini-mug cookies à la noisette, coeur praliné, Mini-mug cakes épicés aux pépites de chocolat et oranges confites, Mini-mug cakes au chocolat au lait et marshmallows, Mini-mug cakes façon brookies... 4 mini-mugs collector et exclusifs. Associez le réconfort d'un délicieux dessert gourmand avec un produit de qualité !

    Qté.
    Bientôt
    disponible

par page

Identifiez-vous pour consulter vos prix remisés et commander