par page
Identifiez-vous pour consulter vos prix remisés et commander
  1. Coffret mug Mickey

    Disney EAN : 9782013915274 Hachette | Coffret | À paraître le 20/08/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  2. Viandes

    Romain Leboeuf EAN : 9782812314834 Le Chêne | Grand Format | À paraître le 26/03/2019 > Voir le résumé

    A l'heure des scandales des abattoirs et de la montée du végétarisme, pourquoi acheter une viande d'artisan boucher ? Comment reconnaître sa fraîcheur à sa couleur ? Quelles sont les différences entre chaque type de viandes et leurs différents morceaux ? Quel morceau choisir pour le cuire en cocotte ? Avec quel mets la bavette se marie-elle le mieux ?Romain Leboeuf, meilleur ouvrier de France, explique comment il travaille les viandes pour les sublimer et donne ses conseils et astuces sur les différents produits d'exception qu'il propose aux consommateurs selon les saisons, les temps de cuisson, les assaisonnements ou encore les accompagnements en légumes et en vins.De remarquables photographies, des cartes de France présentant les races régionales ovines et bovines ainsi que des dessins illustrant de façon simple les pièces de boucher accompagnent ces explications, pour tout connaître sur les viandes et savoir les choisir.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  3. Marmiton top light

    Play Bac Collection : PBA.MARMIT.AUTR
    EAN : 9782809661163
    Play Bac | Grand Format | À paraître le 12/03/2019 > Voir le résumé

    Cuisson sans graisse, recettes classiques allégées, desserts mini sucre... . 200 recettes légères mais surtout sélectionnées parmi les meilleures du site Marmiton !

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  4. Tartes pour tous

    Jean-François Piège Collection : Cuisine
    EAN : 9782017042778
    Hachette | Grand Format | À paraître le 26/02/2019 > Voir le résumé

    Jean-François Piège vous fait entrer dans sa cuisine et vous invite à sa table. Il propose un ouvrage qui sort totalement des codes du livre de cusine de chef : Jean-François Piège se met en effet au niveau des amateurs de cuisine que nous sommes et livre 70 recettes de tartes, tourtes et quiches ultrafaciles à réaliser au fil des saisons dans une cuisine non professionnelle, sans matériel spécifique, avec quelques ingrédients que vous trouverez dans votre réfrigérateur ou votre placard, avec avec une vraie touche de chef. Des tartes salées et sucrées pour tous les jours, tous les goûts, rapides et originales pour faire de vous un chef !

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  5. Apéro dinatoire

    Artémis EAN : 9782816014570 Artemis | Grand Format | À paraître le 30/01/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  6. Plancha & barbecue

    Artémis EAN : 9782816014587 Artemis | Grand Format | À paraître le 30/01/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  7. Salades

    Artémis EAN : 9782816014594 Artemis | Grand Format | À paraître le 30/01/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  8. Tartes, quiches & cakes

    Artémis EAN : 9782816014600 Artemis | Grand Format | À paraître le 30/01/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  9. Chocolat gourmand

    Artémis EAN : 9782816014617 Artemis | Grand Format | À paraître le 30/01/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  10. Bocaux & confitures

    Artémis EAN : 9782816014624 Artemis | Grand Format | À paraître le 30/01/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  11. Desserts aux fruits

    Artémis EAN : 9782816014631 Artemis | Grand Format | À paraître le 30/01/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  12. Rapide & facile

    Artémis EAN : 9782816014648 Artemis | Grand Format | À paraître le 30/01/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  13. Soupes & potages

    Artémis EAN : 9782816014655 Artemis | Grand Format | À paraître le 30/01/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  14. Légumes et fruits d'antan

    Artémis EAN : 9782816014662 Artemis | Grand Format | À paraître le 30/01/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  15. Recettes italiennes

    Artémis EAN : 9782816014679 Artemis | Grand Format | À paraître le 30/01/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  16. Cuisiner les restes

    Artémis EAN : 9782816014686 Artemis | Grand Format | À paraître le 30/01/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  17. Veggimix

    Nicolas Maréchal Collection : LP.CUIS.ACT.TEN
    EAN : 9782842216399
    LA PLAGE | Grand Format | À paraître le 22/01/2019 > Voir le résumé

    Nouvelle star de la cuisine, le robot cuiseur est l'allié d'une cuisine rapide au quotidien. Les incontournables de la cuisine vegan : du fromage végétal au seitan maison ! Toutes les recettes fonctionnent sur tous les types de robot cuiseur (Thermomix, Kenwood, Moulinex, Kitchenaid...) Plus de 30 recettes illustrées, testées et approuvées chaque jour par la famille de Nicolas Maréchal, père de famille, vegan et pressé. Le B-A-BA du robot cuiseur : les différents modèles ; ses fonctionnalités : il pèse, mélange, mixe, mijote, cuit à la vapeur et fait même des glaces ; comment optimiser son utilisation au quotidien ? De la recette la plus rapide (moins de 10 minutes) à la plus longue (plus d'une heure) explorez toutes les utilisations possibles du robot cuiseur avec ces recettes inratables : Côté salé : plats ultra-protéinés aux légumineuses, fromages vegan, boulettes de céréales... Côté sucré : riz au "lait" , glaces, "meringues" vegan...

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  18. Recettes light inratables au robot cuiseur !

    Collectif Collection : Inratables !
    EAN : 9782035967275
    Larousse | Grand Format | À paraître le 22/01/2019 > Voir le résumé

    3, 4 ou 5 ingrédients, quelques minutes de préparation et le tour est joué ! 100 recettes inratables et légères à réaliser au robot-cuiseur Pas plus de 6 ingrédients pour limiter les courses La Bible pour manger light, sain et gourmand avec votre robot-cuiseur !

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  19. Menus détox

    Amélie Roman Collection : Mango green
    EAN : 9782317020070
    Mango | Grand Format | À paraître le 17/01/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  20. Plats vegan en 4 ingrédients

    Delphine Lebrun Collection : En 4 ingrédients
    EAN : 9782317020698
    Mango | Broché | À paraître le 17/01/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  21. Le Liban en 4 ingrédients

    Nadia Paprikas Collection : En 4 ingrédients
    EAN : 9782317020896
    Mango | Grand Format | À paraître le 17/01/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  22. #ATable avec Qooking

    Jean Dumas EAN : 9782828917357 Favre | Grand Format | À paraître le 16/01/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  23. Dessert ultra faciles (et bons !)

    Marmiton Collection : Mes cahiers gourmands Marmiton
    EAN : 9782809664874
    Play Bac | Grand Format | À paraître le 15/01/2019 > Voir le résumé

    75 recettes de desserts ultra gourmands, 1 mois de menu, des infos et astuces pour réussir les plus beaux gâteaux... un cahier riche et complet où chacun pourra ajouter son grain de sel en annotant ses propres remarques et expériences ! Retrouvez la cuisine familiale, facile et accessible du site de cuisine nº1 en France dans cette nouvelle collection de cahiers personnels.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  24. Prêt en 10 minutes !

    Marmiton Collection : Mes cahiers gourmands Marmiton
    EAN : 9782809664867
    Play Bac | Grand Format | À paraître le 15/01/2019 > Voir le résumé

    75 recettes ultra rapides, 1 mois de menu, des infos et astuces pour gagner du temps... Un cahier riche et complet où chacun pourra ajouter son grain de sel en annotant ses propres remarques et expériences ! Retrouvez la cuisine familiale, facile et accessible du site de cuisine nº1 en France dans cette nouvelle collection de cahiers personnels.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  25. Les petites soupes du soir

    Marmiton Collection : Mes cahiers gourmands Marmiton
    EAN : 9782809664850
    Play Bac | Grand Format | À paraître le 15/01/2019 > Voir le résumé

    75 recettes de soupes pour tous les jours, 1 mois de menu, des infos et astuces pour gagner du temps... . un cahier riche et complet où chacun pourra ajouter son grain de sel en annotant ses propres remarques et expériences ! Retrouvez la cuisine familiale, facile et accessible du site de cuisine nº1 en France dans cette nouvelle collection de cahiers personnels.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  26. Un plat, un repas !

    Marmiton Collection : Mes cahiers gourmands Marmiton
    EAN : 9782809664843
    Play Bac | Grand Format | À paraître le 15/01/2019 > Voir le résumé

    75 recettes de plats complets, 1 mois de menu, des infos et astuces pour gagner du temps... un cahier riche et complet, où chacun pourra ajouter son grain de sel en annotant ses propres remarques et expériences ! Retrouvez la cuisine familiale, facile et accessible du site de cuisine nº1 en France dans cette nouvelle collection de cahiers personnels.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  27. Juste au four !

    Marmiton Collection : Les incontournables Marmiton
    EAN : 9782809664836
    Play Bac | Grand Format | À paraître le 15/01/2019 > Voir le résumé

    Facile, rapide à préparer et quotidienne, retrouvez le meilleur de la cuisine au four du site Marmiton ! Viandes, poissons et légumes rotis, gratins, pizzas, farcis... 65 recettes gourmandes et plébiscitées par les Marmitonautes.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  28. Le meilleur du 'uru

    Viviane Givin EAN : 9782367341934 Vent Des Iles | Broché | À paraître le 10/01/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  29. Paul Bocuse, l'épopée d'un chef

    Robert Belleret Collection : Essais, documents
    EAN : 9782809825695
    Archipel | Grand Format | À paraître le 08/01/2019 > Voir le résumé

    Paul Bocuse, le "primat des gueules" Le plus grand mérite de Paul Bocuse (1926-20 janvier 2018) aura été de faire reconnaître la cuisine comme un art et, surtout, d'avoir fait sortir les cuisiniers de leurs arrière-salles ou de leurs sous-sols surchauffés - où ils se ruinaient souvent la santé à coup de petits verres - pour en faire des vedettes, voire des stars. Doté d'un savoir-faire incontesté, Bocuse a su y ajouter le faire-savoir, avec un sens du marketing sidérant pour un homme qui avait quitté l'école avant le certificat d'études afin de commencer son apprentissage. Devenu l'un des chefs français les plus respectés au monde, il était considéré comme un dieu vivant au Japon et comme un monument aux Etats-Unis (pays dans lesquels il a étendu son empire en parrainant restaurants, commerces et produits). Les racines lyonnaises et même collongeardes (Collonges-au-Mont-d'Or) du "primat des gueules" occupent une place essentielle dans son ascension - depuis son enfance de sauvageon des bords de Saône jusqu'à la création à Lyon des "Bocuse d'or", considérés comme les Jeux olympiques de la cuisine, en passant par la conquête des une, deux puis trois étoiles au guide Michelin (obtenues en 1965 et conservées pendant 53 ans ! ) à partir d'un hôtel-restaurant ordinaire avec nappes en papier, couverts en inox et toilettes dans la cour. Simple, direct, chahuteur, grande gueule, raffolant des canulars, timide mais roublard, homme à femmes mais phallocrate, voire misogyne, côtoyant les célébrités mais vraiment heureux dans la nature au bord de son étang de la Dombes... Pour les cuisiniers, il était un "chef de meute", un patron, un parrain, bref, "le" chef. A travers la vie aventureuse de Paul Bocuse, que tous les professionnels appelaient respectueusement "Monsieur Paul", c'est l'histoire de la grande cuisine française durant près d'un siècle qui est revisitée. On y croise les ombres tutélaires d'Escoffier, de Fernand Point, de la mère Brazier et de "disciples" réputés, et l'on pénètre dans les coulisses de la haute gastronomie et dans l'univers, impitoyable et parfois délirant, où évoluent les grands chefs.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  30. The Pan'ino

    Maria Teresa Di Marco, Alessandro Fraasica EAN : 9788867532186 Antique Collect | Relié | À paraître le 05/01/2019
    Qté.
    Disponible

par page

Identifiez-vous pour consulter vos prix remisés et commander