par page
Identifiez-vous pour consulter vos prix remisés et commander
  1. NOPI-Ottolenghi

    Yotam Ottolenghi EAN : 9782011356833 Hachette | Broché | À paraître le 02/10/2018 > Voir le résumé

    Le livre de cuisine du célèbre restaurant londonien Nopi , par l'auteur Yotam Ottolenghi et le chef cuisinier de Nopi, Ramael Scully . Les feuilles de Pandan rencontrent des graines de grenade , l'anis étoilé rencontre le sumac , et le miso rencontre la mélasse dans cette collection de 120 nouvelles recettes du restaurant de Yotam Ottolenghi . Le voyage de Yotam du Moyen-Orient à l'Extrême-Orient est l'une des saveurs grandes et audacieuses , avec des rebondissements surprenants long du chemin.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  2. Elle(s) cuisine(nt)

    Catherine Roig EAN : 9782016268834 Hachette | Beau Livre | À paraître le 02/10/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  3. Retour de courses

    Jean-François Mallet EAN : 9782016268858 Hachette | Broché | À paraître le 02/10/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  4. Les bredele

    Thierry Kappler EAN : 9782755807417 Gisserot | Broché | À paraître le 14/02/2018 > Voir le résumé

    Région chaleureuse et de bien vivre s'il en est, l'Alsace et ses traditions ont su inspirer à l'occasion de la fête de Noël de délicieux petits gâteaux de Noël (Wihnachtsbredele) dont Thierry Kappler nous livre ici les secrets.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  5. Twist

    Collectif EAN : 9782501122870 Marabout | Grand Format | À paraître le 06/02/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  6. Le guide des italiens

    Collectif EAN : 9782501120814 Marabout | Grand Format | À paraître le 30/01/2018 > Voir le résumé

    Un guide des produits italiens en Italie, et des meilleurs endroits où manger. Constance Lugger est partie en Italie à la rencontre des producteurs et restaurateurs. Il en ressort un guide hors des sentiers battus, les adresses sont données uniquement sur des coups de coeur donnés par les gens du coin. Le guide secret de l'Italie des italiens : Environ 130 adresses dans plusieurs régions et villes. Des photographies des endroits et des gens. Point fort : Des adresses données par les locaux. Une quête du goût avant tout, un regard sans concession sur la qualité des plats servis. L'expertise de l'auteur restaurateur.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  7. Cuisine au four

    Collectif EAN : 9783625177852 Ngv | Broché | À paraître le 24/01/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  8. Cuisine familiale

    Collectif EAN : 9783625177869 Ngv | Broché | À paraître le 24/01/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  9. Recettes pour buffets

    Collectif EAN : 9783625177913 Ngv | Broché | À paraître le 24/01/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  10. Cuisine express

    Collectif EAN : 9783625008699 Ngv | Broché | À paraître le 17/01/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  11. Recettes pour deux

    Collectif EAN : 9783625008705 Ngv | Broché | À paraître le 17/01/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  12. Cuisiner sans stresser

    Collectif EAN : 9783625008712 Ngv | Broché | À paraître le 17/01/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  13. Cuisine familiale

    Collectif EAN : 9783625008729 Ngv | Broché | À paraître le 17/01/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  14. Apéro dinatoire

    Collectif EAN : 9782816012651 Artemis | Poche | À paraître le 10/01/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  15. Plancha pour tous

    Collectif EAN : 9782816012668 Artemis | Poche | À paraître le 10/01/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  16. Tartes & quiches

    Collectif EAN : 9782816012675 Artemis | Poche | À paraître le 10/01/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  17. Recettes super faciles

    Collectif EAN : 9782816012682 Artemis | Poche | À paraître le 10/01/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  18. Salades complètes

    Collectif EAN : 9782816012699 Artemis | Poche | À paraître le 10/01/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  19. Desserts de notre enfance

    Collectif EAN : 9782816012705 Artemis | Poche | À paraître le 10/01/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  20. Cuisine veggie

    Collectif EAN : 9782816012712 Artemis | Poche | À paraître le 10/01/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  21. Crêpes, gaugres & cie

    Collectif EAN : 9782816012729 Artemis | Poche | À paraître le 10/01/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  22. Cuisine sans gluten

    Collectif EAN : 9782816012736 Artemis | Poche | À paraître le 10/01/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  23. Soupes & veloutés

    Collectif EAN : 9782816012743 Artemis | Poche | À paraître le 10/01/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  24. Cuisine light

    Collectif EAN : 9782816012750 Artemis | Poche | À paraître le 10/01/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  25. Le guide Lebey des restaurants de Paris et sa banlieue

    Lebey Editions Collection : Les guides Lebey - Edition : édition 2018
    EAN : 9791095153054
    Albin Michel | Broché | À paraître le 02/01/2018 > Voir le résumé

    Une expertise rigoureuse : plus de 1 000 tables, toutes testées chaque année. Le Guide Lebey des restaurants de Paris et sa banlieue 2018 réunit 1 000 adresses qu'il faut connaître, tant à Paris que dans la banlieue : il sélectionne, décrit, et commente les 650 meilleurs restaurants de Paris et des environs de Paris, tout en citant également 400 bistrots qui font la richesse de l'arrondissement ou de la ville. Avec un peu plus de 100 adresses qui disparaissent par rapport à l'édition passée et autant de nouvelles adresses qui font leur entrée Un point fort et que nul autre guide n'est en mesure de proposer : la date du dernier repas effectué par l'enquêteur dans l'année. Une présentation précise et très pratique avec notation de la qualité de la cuisine, du pain, du café et de la carte des vins. Le vin mis à l'honneur : en plus de la notation des cartes des vins, les deux experts Michel Bettane et Thierry Desseauve sélectionnent les deux ou trois bonnes affaires à découvrir dans la carte des vins. En début d'ouvrage, le palmarès des meilleures tables et des meilleurs plats de l'année. En fin d'ouvrage, 7 index très utiles pour être sûr de trouver rapidement le restaurant que vous cherchez : ouvert après 23 h, le week-end, par ordre alphabétique...

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  26. Carnet de recettes d'Auvergne

    Joseph Batteix EAN : 9782737373770 Ouest France | Poche | À paraître le 31/12/2017 > Voir le résumé

    Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine auvergnate : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles d'Auvergne.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  27. Le Lebey Paris-London

    Lebey Editions Edition : édition 2018
    EAN : 9791095153047
    Albin Michel | Broché | À paraître le 12/12/2017 > Voir le résumé

    Un guide bilingue 200 adresses Le premier guide gastronomique bilingue qui réunit les meilleurs meilleures adresses du moment tant à Paris qu'à Londres. L'expertise Lebey : 200 tables toutes testées incognito au moins une fois dans l'année par des enquêteurs qui règlent leur addition. Une présentation précise et pratiques des adresses, et un index par capitale. Ce guide intéressera autant les Parisiens pour préparer leur séjour à Londres que les Londoniens souhaitant se rendre à Paris. Sans oublier les nombreux Français résidant à Londres ou les Anglais vivant à Paris.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  28. Pantone foodmood

    Collectif EAN : 9788867532087 Antique Collect | Grand Format | À paraître le 31/05/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  29. Recettes simples et authentiques de frère Isidore

    Collectif EAN : 9782862537320 Bonneton | Grand Format | À paraître le 06/12/2017
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  30. Encyclopédie passionnée de la gastronomie occitane

    Alexandre Léoty Collection : Patrimoine culturel
    EAN : 9782708959620
    Privat | Poche | À paraître le 06/12/2017
    Qté.
    Bientôt
    disponible

par page

Identifiez-vous pour consulter vos prix remisés et commander