par page
Identifiez-vous pour consulter vos prix remisés et commander
  1. La vanille

    Jérôme Berger, Caroline Dall'Ava EAN : 9782919410354 PIORO | Broché | À paraître le 30/12/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  2. Cuisiner autrement au printemps

    Pilar Lopez Collection : Déli'Santé
    EAN : 9782849391532
    Mosaique Sante | Grand Format | À paraître le 09/12/2019 > Voir le résumé

    Des recettes de saison simples et délicieuses, végétariennes, sans gluten et sans produits laitiers.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  3. Marmiton top light

    Play Bac Collection : PBA.MARMIT.AUTR
    EAN : 9782809661163
    Play Bac | Grand Format | À paraître le 28/05/2019 > Voir le résumé

    Cuisson sans graisse, recettes classiques allégées, desserts mini sucre... . 200 recettes légères mais surtout sélectionnées parmi les meilleures du site Marmiton !

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  4. Ce soir, on mange végétarien !

    Marmiton Collection : Mes cahiers gourmands Marmiton
    EAN : 9782809665369
    Play Bac | Grand Format | À paraître le 23/04/2019 > Voir le résumé

    75 recettes sans viande ni poisson, 1 mois de menu, des infos et astuces pour gagner du temps... Un cahier riche et complet où chacun pourra ajouter son grain de sel en annotant ses propres remarques et expériences ! Retrouvez la cuisine familiale, facile et accessible du site de cuisine nº1 en France dans cette nouvelle collection de cahiers personnels.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  5. Mini budget maxi gourmandise !

    Play Bac Collection : Mes cahiers gourmands Marmiton
    EAN : 9782809665376
    Play Bac | Grand Format | À paraître le 23/04/2019 > Voir le résumé

    75 recettes légères, 1 mois de menu, des infos et astuces pour gagner du temps... Un cahier riche et complet où chacun pourra ajouter son grain de sel en annotant ses propres remarques et expériences ! Retrouvez la cuisine familiale, facile et accessible du site de cuisine nº1 en France dans cette nouvelle collection de cahiers personnels.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  6. Apéros

    Marmiton Collection : Mes cahiers gourmands Marmiton
    EAN : 9782809665673
    Play Bac | Grand Format | À paraître le 23/04/2019 > Voir le résumé

    Bouchées, verrines, apéros dînatoires, mini-cakes, tapas, tartinades, bruschettas... . plus de 75 recettes d'apéro, des conseils pour gagner du temps et des astuces pour épater ses invités. Le tout dans un cahier riche où chacun pourra ajouter son grain de sel et noter ses remarques et expériences ! Retrouvez la cuisine familiale, facile et accessible du site de cuisine n°1 en France, Marmiton, dans cette nouvelle collection de cahiers personnels.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  7. Super salades

    Marmiton Collection : Mes cahiers gourmands Marmiton
    EAN : 9782809665666
    Play Bac | Grand Format | À paraître le 23/04/2019 > Voir le résumé

    Salades tout-en-un, express ou vitaminées, recettes spécial buffet ou quatre saisons... . plus de 75 salades, des idées de menus, des astuces et conseils pour gagner du temps. Le tout dans un cahier riche où chacun pourra ajouter son grain de sel et noter ses remarques et expériences ! Retrouvez la cuisine familiale, facile et accessible du site de cuisine n°1 en France, Marmiton, dans cette nouvelle collection de cahiers personnels.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  8. Number cakes

    Solar EAN : 9782263160820 Solar | Relié | À paraître le 27/03/2019 > Voir le résumé

    Les number cakes, la nouvelle tendance en pâtisserie pour fêter les anniversaires et en mettre plein la vue ! Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces gâteaux en forme de chiffre se garnissent de bonbons, macarons, fleurs comestibles et autres décorations qui en font d'impressionnants desserts à personnaliser pour fêter les anniversaires de ceux que vous aimez. Plus faciles à réaliser qu'il n'y paraît, ils sont les nouvelles pâtisseries qu'on adore adorer ! Démarrez en douceur avec les premières recettes : la base en feuilletage et la base en biscuit expliquées pas à pas avec des photos illustrant chaque étape. Découvrez un grand choix de recettes accompagnées de photos originales et d'un traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de vous lancer dans la réalisation de vos number cakes.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  9. Viandes

    Romain Leboeuf EAN : 9782812314834 Le Chêne | Grand Format | À paraître le 26/03/2019 > Voir le résumé

    A l'heure des scandales des abattoirs et de la montée du végétarisme, pourquoi acheter une viande d'artisan boucher ? Comment reconnaître sa fraîcheur à sa couleur ? Quelles sont les différences entre chaque type de viandes et leurs différents morceaux ? Quel morceau choisir pour le cuire en cocotte ? Avec quel mets la bavette se marie-elle le mieux ?Romain Leboeuf, meilleur ouvrier de France, explique comment il travaille les viandes pour les sublimer et donne ses conseils et astuces sur les différents produits d'exception qu'il propose aux consommateurs selon les saisons, les temps de cuisson, les assaisonnements ou encore les accompagnements en légumes et en vins.De remarquables photographies, des cartes de France présentant les races régionales ovines et bovines ainsi que des dessins illustrant de façon simple les pièces de boucher accompagnent ces explications, pour tout connaître sur les viandes et savoir les choisir.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  10. Batch Cooking

    Anne Loiseau Collection : Hors collection Cuisine
    EAN : 9782035959850
    Larousse | Grand Format | À paraître le 26/03/2019 > Voir le résumé

    Qu'est-ce qu'on mange ce soir ? Vous êtes souvent en panne d'idées pour nourrir au quotidien votre famille affamée ? Vous souhaitez leur préparer de bons petits plats maison sans pour autant y passer des heures chaque soir ? Grâce à l'organisation batch cooking, concoctez vos préparations à l'avance, assemblez-les le soir même et simplifiez-vous la vie ! Des listes de courses illustrées pour chaque semaine. Des préparations à faire à l'avance, expliquées étape par étape. Les recettes d'assemblage, à réaliser juste avant de passer à table ! Avec le batch cooking, optez pour la facilité !

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  11. Tartes apéro

    Delphine Lebrun Collection : Tout dans 1 plat
    EAN : 9782035967251
    Larousse | Grand Format | À paraître le 19/03/2019 > Voir le résumé

    40 tartes originales et hyper-gourmandes à partager ! Rien de tel qu'un apéro réussi entre amis ou en famille pour passer une bonne soirée. Mais encore faut-il faire l'unanimité ! Pourquoi pas des tartes ? Elles se réalisent en un rien de temps et se déclinent à l'envie : choisissez une pâte, des garnitures, enfournez jusqu'à ce soit bien doré... et partagez ! Tartes couronne, tartes soleil ou roses feuilletées, votre apéro aura de l'allure ! Et pour encore plus d'efficacité, retrouvez une liste de courses en fin d'ouvrage.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  12. Je sais cuisiner

    Ginette Mathiot Collection : A.M. CUISINE - Edition : Edition 2019
    EAN : 9782226441133
    Albin Michel | Grand Format | À paraître le 19/03/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  13. Abécédaire des légumes

    Nicole Masson, Yann Caudal EAN : 9782317020094 Mango | Broché | À paraître le 14/03/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  14. Barbecue

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel Collection : A table !
    EAN : 9782317020377
    Mango | Grand Format | À paraître le 14/03/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  15. Plancha

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel Collection : A table !
    EAN : 9782317020384
    Mango | Grand Format | À paraître le 14/03/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  16. Super recettes sans gluten

    Coralie Ferreira, Aimery Chemin EAN : 9782317021053 Mango | Broché | À paraître le 14/03/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  17. Super plancha

    Valéry Drouet, Pierre-Louis Viel Collection : Gueuletons
    EAN : 9782317021510
    Mango | Grand Format | À paraître le 14/03/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  18. Le brocoli

    Marie Dargent Collection : Dix Façons de préparer
    EAN : 9782352553045
    Epure | Grand Format | À paraître le 14/03/2019 > Voir le résumé

    "Issu de la même famille que certains choux sauvages, le brocoli découvert et adopté par d'insatiables épicuriens au temps de l'Empire Romain était très usité dans la cuisine de cette époque. Mais ce n'est qu'au XVIe siècle que Catherine de Médicis, l'a réintroduit sur les tables nobles et bourgeoises. Il était alors appelé à tort "asperge italienne" . Avec le manque d'intérêt de la population, le brocoli tomba peu à peu aux oubliettes. Depuis une vingtaine d'années, dans la lignée de la mode des "légumes oubliés" , le brocoli est apprécié tant pour son aspect végétal, floral et son goût particulier que pour ses vertus et propriétés médicinales. Comme quoi, malgré sa présence assez discrète sur les étals, il est un puits de santé à ne pas négliger et à accommoder à toutes les sauces pour booster sa saveur ! " Recettes : Velouté de brocoli, moules et gingembre ; Terrine brocoli/maquereaux à la menthe ; Salade printanière ; Brocoli façon houmous ; Orecchiette aux feuilles de brocolis et aux anchois ; Strüdel ; Petits flans, sauce roquette ; Pickles tricolores ; Tourte végétale ; Parmentier de haddock et brocoli ; Pieds de brocoli gratinés/jambon.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  19. La pastille Vichy

    Guillaume Nicolas-Brion Collection : Dix Façons de préparer
    EAN : 9782352553069
    Epure | Grand Format | À paraître le 14/03/2019 > Voir le résumé

    Certains considèrent la pastille Vichy comme un peu désuète. Répondons avec Aragon que "ne s'éteint que ce qui brilla" . D'autres, et ce sont les pires, font un raccourci malheureux avec une période noire de l'histoire de France. Franchement... A presque 200 ans, notre confiserie chérie se rit des soubresauts de l'Histoire comme des modes. Il y a quelque chose dans Vichy qui évoque la résistance. Comme une contestation de la modernité-à-tout-prix et la volonté de protéger un bonbon de terroir. Les merveilleux chefs locaux ne s'y sont pas trompés : Jacques Decoret utilise la pastille Vichy dans un parfait glacé, Marlène Chaussemy l'associe à un duo carottes-gambas. De notre côté, misons sur des choses très simples, pour mieux se réapproprier cette confiserie, pour en faire un ingrédient du quotidien... afin de révolutionner la prise de la pastille ! Recettes : Gin tonic/pastille de Vichy ; Saumon gravlax à la pastille de Vichy ; Tarte de Vichy aux fruits de saison ; Tarte fine poire et bleu d'Auvergne, caramélisée à la pastille de Vichy ; Porc au caramel à la pastille de Vichy ; Mousse de pastille de Vichy ; Sirop de pastille vichy ; Salade d'agrumes, pastille de Vichy ; Confiture de pastilles Vichy ; Vichy carrot cake.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  20. La cuisine à la plancha

    Liliane Otal EAN : 9782817706290 Sud Ouest | Broché | À paraître le 14/03/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  21. Les biscuits de Mme Bonheur

    Marabout EAN : 9782501138284 Marabout | Coffret | À paraître le 27/08/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  22. Les biscuits de M. Heureux

    Marabout EAN : 9782501126656 Marabout | Coffret | À paraître le 27/08/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  23. Coffret mug Mickey

    Disney EAN : 9782013915274 Hachette | Coffret | À paraître le 27/08/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  24. Coffret mug Dumbo

    Collectif EAN : 9782013915267 Hachette | Coffret | À paraître le 27/08/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  25. Je cuisine écolo (ou presque) !

    Larousse Collection : C'est décidé je m'y mets !
    EAN : 9782035967312
    Larousse | Grand Format | À paraître le 12/03/2019 > Voir le résumé

    Vous vous sentez concerné par l'écologie et vous voulez agir à votre niveau sans bouleverser votre quotidien ? Produits locaux, réduction des déchets, bio... cela vous parle mais vous avez besoin d'aide pour agir ? Louise et Hélène, nous proposent ici un cheminement simple vers une alimentation et une consommation saines ! 40 recettes, des dizaines d'astuces et de nombreuses explications pratiques pour adopter la green attitude au quotidien, sans culpabilité et sans pression ! Hélène Schernberg est ingénieur e agronome et statisticienne. Elle tient un blog de cuisine végétale et d'écologie (green-me-up. com). En parallèle d'une thèse en économie, elle anime des ateliers sur les thèmes de la nutrition, de l'écologie et de la cuisine saine. Elle est l'auteur de plusieurs livres de recettes. Louise Browaeys est ingénieure agronome, spécialisée en nutrition. Elle travaille dans les secteurs de l'agriculture, de l'alimentation, de l'écologie et de la responsabilité d'entreprise. Ensemble et individuellement elles ont écrit plusieurs livres de recettes.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  26. Stop au gras

    Larousse Collection : C'est décidé je m'y mets !
    EAN : 9782035967336
    Larousse | Grand Format | À paraître le 12/03/2019 > Voir le résumé

    Vous souhaitez réduire votre consommation de gras au quotidien sans pour autant vous lancer dans un régime trop contraignant ? "Bon gras" , oméga-3, graisses insaturées... cela vous parle mais vous aimeriez en savoir plus pour pouvoir mieux agir ? Marie-Laure et Vincent nous proposent ici un cheminement simple vers une consommation plus raisonnée des matières grasses et une alimentation plus équilibrée ! Découvrez 45 recettes savoureuses à teneur réduite en graisses, des dizaines d'astuces et de nombreuses explications pratiques pour comprendre les effets du gras sur notre santé et notre corps, et adopter facilement un mode de vie plus sain mais toujours aussi gourmand, sans culpabilité et sans pression !

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  27. Bye bye le sucre (ou presque)

    Séverine Augé, Sabrina Debusquat Collection : C'est décidé je m'y mets !
    EAN : 9782035967350
    Larousse | Grand Format | À paraître le 12/03/2019 > Voir le résumé

    Plouf, plouf, plouf... Si plusieurs morceaux de sucre tombent chaque jour dans votre café malgré vos tentatives d'en réduire le nombre, alors vous devriez ouvrir ce livre ! Car malgré son pouvoir addictif, il est possible de dire bye-bye au sucre de façon durable et sans frustration (ou presque). Laissez-vous guider pour comprendre comment le sucre agit sur votre santé, découvrir ses alternatives et repenser votre quotidien en adoptant des solutions simples. Régalez-vous avec 45 recettes low sugar : gâteaux classiques revisités, desserts superlight, encas anti-fringale, douceurs pour enfants, petits déjeuners pas (toujours) sucrés... Sabrina Debusquat est journaliste indépendante et animatrice à Radio France, spécialiste des sujets santé. Son blog CaSeSaurait. fr a été parmi les premiers sites en France, bien avant les grands médias, à avoir parlé des méfaits du sucre blanc. Elle a expérimenté le sevrage du sucre pendant plusieurs semaines et partage aujourd'hui avec ses lecteurs tous les bénéfices qu'on peut en tirer. Séverine Augé est auteure et styliste culinaire formée à l'école Ferrandi à Paris et dans plusieurs restaurants gastronomiques. Elle aime les beaux produits, leur variété et utilise sa créativité pour en sublimer les goûts. La problématique de la réduction du sucre est un sujet qui lui tient particulièrement à coeur. Réaliser des recettes low sugar était une évidence pour elle. Découvrez comment vous passer du sucre blanc et par quoi le remplacer !

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  28. Cuisine iodée

    Claude Prigent EAN : 9782817706313 Sud Ouest | Broché | À paraître le 07/03/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  29. Cuisine végétale

    Les Afamés EAN : 9782817706306 Sud Ouest | Broché | À paraître le 07/03/2019
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  30. Le houmous

    Cécile Espinasse, Sandrine Bridoux Collection : J'adore !
    EAN : 9782263160844
    Solar | Grand Format | À paraître le 06/03/2019 > Voir le résumé

    J'ADORE le houmous ! Succombez à cette préparation ultratendance, plébiscitée par les réseaux sociaux, et bonne pour la santé. Véritable carton sur Instagram, le houmous se décline aujourd'hui à l'envi : houmous traditionnel aux pois chiches et tahini bien sûr, mais aussi houmous de pois chiches colorés aux herbes, aux poivrons, à la betterave, aux carottes... ; ou encore houmous aux légumes de saison : haricots blancs, courgettes, lentilles, brocoli... Variez les houmous tout comme les présentations : servi avec un filet d'huile d'olive et du piment en poudre, avec du pain pita ou du pain grillé... ... Autant de recettes originales et gourmandes pour tous les goûts... Pour des apéritifs qu'on adore adorer ! J'ADORE l'exercice de la première recette : le houmous traditionnel, expliqué pas à pas avec des photos illustrant chaque étape. J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser. J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage. J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

par page

Identifiez-vous pour consulter vos prix remisés et commander