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  1. Cueillir et cuisiner les plantes sauvages de Haute-Savoie

    Patrick Loste EAN : 9782884194228 Du Belvedere | Grand Format | À paraître le 08/05/2018 > Voir le résumé

    Ouvrage d’esprit naturaliste, témoignant d’un certain art de vivre par l’observation des plantes sauvages qui nous entourent. Depuis qu’il existe, l’Homme a puisé son alimentation dans la nature ; puis il a cultivé et élevé les espèces nourricières, et maintenant qu’il achète des produits aux goûts standardisés, il semble avoir oublié une partie des saveurs d’origine. Au gré des étapes végétales haut-savoyardes, garant d’un biotope diversifié, l’auteur Patrick Loste nous fait pénétrer le secret de plantes sauvages comestibles aux mille et une vertus et saveurs. Une approche des sens où s’entremêle connaissances et émotions, relation subtile entre l’Homme et la Nature. C’est le premier livre consacré à la cueillette et à la façon de cuisiner des plantes sauvages en Haute-Savoie.

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  2. Les bredele

    Thierry Kappler EAN : 9782755807417 Gisserot | Broché | À paraître le 14/02/2018 > Voir le résumé

    Région chaleureuse et de bien vivre s'il en est, l'Alsace et ses traditions ont su inspirer à l'occasion de la fête de Noël de délicieux petits gâteaux de Noël (Wihnachtsbredele) dont Thierry Kappler nous livre ici les secrets.

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  3. Carnet de recettes d'Auvergne

    Joseph Batteix EAN : 9782737373770 Ouest France | Poche | À paraître le 31/12/2017 > Voir le résumé

    Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine auvergnate : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles d'Auvergne.

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  4. Ma cuisine bio pour tous les jours

    Collectif EAN : 9782842215439 LA PLAGE | Grand Format | À paraître le 08/11/2017 > Voir le résumé

    Un ouvrage très complet qui propose près de 500 recettes faciles et rapides. Le livre est conçu comme un abécédaire, de A comme azuki à U comme umébosis. Il permet d'apprivoiser des produits que l'on ne sait pas toujours cuisiner ou intégrer à nos habitudes culinaires. 180 produits d'épicerie, légumes, algues, aides culinaires... typiques de la cuisine bio sont présentés et illustrés : agar-agar, crème de soja, butternut, kamut, kale, flocons d'avoine, purées d'oléagineux, tofu lacto-fermenté, topinambour.... On trouvera pour chaque ingrédient : - un mode d'emploi de ses principales utilisations. - les recettes de base simples à réaliser pour le mettre en valeur et l'apprivoiser au quotidien. Les recettes sont toutes végétariennes, sans gluten et sans produits laitiers.

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  5. Simplissime exotique

    Jean-François Mallet EAN : 9782016261750 Hachette | Grand Format | À paraître le 03/04/2018
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  6. La cuisine sans sushi... Ou presque

    Collectif EAN : 9782505069454 Kana | Relié | À paraître le 26/10/2017 > Voir le résumé

    Découvrir la culture japonaise à travers sa cuisine quotidienne. Ce coffret va vous permettre de découvrir qu'il y a une vie gastronomique après les sushis, en vous proposant d'élargir et d'approfondir votre connaissance de la cuisine japonaise, traditionnelle et moderne, de manière pratique et ludique. Vous allez concilier plaisirs de la table et culture générale à travers 12 plats thématiques et simples à confectionner : cuisine de sumo, de salaryman, de samouraï, d'otaku, de fan de mangas, de yakuza, de ninja, de geisha, de lolita, déjeuner sur le pouce, régime d'Okinawa. Enfin, il vous révélera les secrets des différents types d'accompagnements qui composent un repas japonais digne de ce nom : soupes, salades, amuse-bouches, ainsi que l'utilisation des condiments de base qui vous feront apprécier de nouvelles saveurs jusque-là insoupçonnées et qui "japoniseront" un peu plus votre quotidien.

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  7. Coffret ma cuisine végétarienne pour tous les jours

    Garance Leureux EAN : 9782842215606 LA PLAGE | Coffret | À paraître le 25/10/2017 > Voir le résumé

    Un ouvrage très complet. Garance Leureux propose près de 500 recettes faciles et rapides, plus de 60 pages sur l'équilibre nutritionnel bio-végétarien, des menus, des variantes sans oeufs ni lait... Sommaire Un gros chapitre sur la diététique : Pourquoi la viande n'est pas un aliment indispensable ? Lumière sur l'association des protéines végétales, le cas de la B12, du fer, etc. La cuisine végétarienne en pratique : Faire les courses, acquérir de bons réflexes, apprendre à utiliser les ustensiles spécifiques... Les recettes : L'ouvrage est divisé en petits chaptires selon les ingrédients spécifiques à la cuisine végétarienne mais aussi selon les "types de plats" : Tapas, soupes, pâtes à tartiner, salades, pizzas, sauces, crêpes... quinoa, algues, tofu. Un nouveau cahier de 32 pages de photographies en couleurs Avec la version epub offerte pour l'achat de cette édition prémium.

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  8. Ferrandi

    Collectif EAN : 9782081394162 Flammarion | Broché | À paraître le 24/10/2017
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  9. Sushis, makis & sushis cakes

    Anne Loiseau EAN : 9782035933201 Larousse | Non Precisé | À paraître le 24/10/2017 > Voir le résumé

    Apprenez les bons gestes pour confectionner ces délicieuses spécialités japonaises et régalez-vous ! Les sushis se déclinent désormais en taille XL - les sushis cakes - faciles à préparer et à partager ! Vous préférez des sushis classiques ou des makis ? Faites-les aussi grâce à des recettes simples et des pas à pas clairs. En bouchée ou à partager, c'est vous qui décidez ! Dans ce coffret 1 livre pour réaliser des sushis cakes, des makis, des sashimis ou des sushis classiques 1 moule à sushi cakes en bambou 1 natte en bambou 1 moule à sushis 1 couteau en bois et Inox Dans le livre Des pas à pas pour apprendre à préparer les sushi cakes, les makis et les petits sushis 15 recettes illustrées Sushi cake saumon california Sushi bowls au thon Sushi cupcakes au saumon fumé Sushi cake de daurade Sushi cake express au thon Sushi cake à l'omelette japonaise Sushis crevettes California rolls Hot makis Sushis classiques Makis soba, cive, asperge et kaki Sushis omelette et truffe noire Futomakis Makis au foie gras et shiitakés Sashimi de gambas

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  10. Simplement bio, simplement bon

    Valérie Cupillard EAN : 9782360982547 Terre Vivante | Grand Format | À paraître le 19/10/2017 > Voir le résumé

    Le plus simple du bio avec Valérie Cupillard, l'auteur phare de la cuisine saine et équilibrée !

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  11. Corse, tradition et saveurs

    Jean-Marc Alfonsi EAN : 9782370120816 Clementine 20 | Poche | À paraître le 19/10/2017 > Voir le résumé

    Jean-Marc Alfonsi nous offre un florilège des recettes méditerranéennes et du patrimoine culinaire corse. Il nous invite à découvrir, à travers ce livre, les recettes de sa grand-mère, une cuisine traditionnelle, simple et familiale, composée de produits locaux, issus du travail d'agriculteurs, d'éleveurs et de pêcheurs corses. Produits de saison et art de vivre cohabitent en toute simplicité dans ses recettes, illustrées par les photographies de François Balestriere. Des recettes faciles à réaliser chez soi, à partager et à déguster en famille ou entre amis. Un véritable plaisir à partager en toute générosité.

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  12. Frenchie

    Grégory Marchand EAN : 9782841239214 Ducasse | Grand Format | À paraître le 18/10/2017 > Voir le résumé

    " Whatever you want. " Affichée dans son restaurant, cette devise résume la philosophie de Greg "Frenchie" Marchand. Audacieux. Généreux. Impertinent. Inspiré. Ouvert sur le monde et avide de rencontres. L'esprit Frenchie c'est tout ça, et plus encore. Greg Marchand a parcouru le monde avant de créer un lieu à son image rue du Nil à Paris. A la tête de quatre adresses parisiennes et d'un restaurant londonien, il offre une cuisine moderne, créative et juste qui fait la part belle aux produits et à ceux qui les font. Découvrez dans cet ouvrage la cuisine du Frenchie en 75 recettes imaginées entre Londres, New York et Paris, les trois villes qui ont façonné son identité culinaire. A Londres, Frenchie twiste les classiques Bacon scones, travaille l'Echine de cochon en croûte de sel, révèle l'Agneau de lait farci avec sa fameuse " mint sauce " et revisite la célèbre Banoffee. Vol direct pour NYC : Du coeur de Brooklyn à la Gramercy Tavern, dégustez le mythique Reuben sandwich au pastrami, l'élégante Arctic char, chou-rave et sabayon à la ciboulette et les Cookies à se damner. A Paris, rue du Nil, dans l'épicentre de l'aventure Frenchie, les classiques de la tradition française parfaitement exécutés sont réveillés par des assaisonnements vifs, acidulés et terriblement séduisants : Asperge biscornue de Roques-Hautes, jaunes d'oeufs en pickles et mousse de parmesan, Turbot grenobloise ou Tarte au citron brûlé. Frenchie, c'est une histoire de rencontres, avec des lieux, des femmes et des hommes, des produits et des énergies d'ici et d'ailleurs, dont vous n'avez pas fini d'entendre parler.

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  13. French pâtisserrie

    Flammarion EAN : 9782080203182 Flammarion | Grand Format | À paraître le 17/10/2017
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  14. Le grand livre de l'extracteur de jus

    Larousse EAN : 9782035948175 Larousse | Non Precisé | À paraître le 17/10/2017 > Voir le résumé

    On n'y pense pas toujours, mais les jus, smoothies et autres boissons sont le meilleur moyen de traverser les saisons en pleine forme ! Riches en énergie et en goût, conservant parfaitement toutes les qualités nutritives des aliments en évitant la cuisson, les boissons réalisées grâce à la pression à froid de votre extracteur de jus vous apporteront tout ce qu'il vous faut pour être en forme toute l'année ! Avec 300 recettes et autant d'astuces, de variantes et de conseils, vous trouverez forcément le jus qui vous fait envie, le cocktail d'énergie dont vous avez besoin ou le nectar de fruits qui vous fera fondre ! Et ce n'est pas fini : ne jetez rien, récupérez la pulpe des fruits et des légumes pour la cuisiner ! Retrouvez également des doubles pages thématiques pour tout savoir sur les bienfaits des fruits et légumes que vous allez utiliser : - un tableau récapitulatif des bienfaits des fruits et légumes, - le lien entre la couleur d'un aliment et les bienfaits qu'il vous procure, - des recettes de produits de beauté à réaliser grâce à votre extracteur de jus, - des "Top 8" des meilleures recettes détox, à servir avec une viande rouge, à déguster au petit déjeuner, ou encore à proposer à vos invités en soirée !

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  15. Coucou poussinette !

    Larousse EAN : 9782035933188 Larousse | Coffret | À paraître le 12/10/2017 > Voir le résumé

    20 recettes d'oeufs faciles et cosy à déguster dans ton petit nid ! Dans ce coffret : - 2 coquetiers et leurs adorables bonnets ! - 1 livret de 20 recettes à concocter dans ton petit nid ! - Oufs à la coque, mouillettes jambon-cheddar - Oufs mimosa rose et jaune - Oufs Benedict - Oufs brouillés - Frittata aux épinards et aux champignons - Croque-madame - Omelette roulée tricolore - Omelette aux champignons de Paris - Oufs cocotte au coulis de tomate et jambon - Pommes de terre en oeufs cocotte - Fleurs d' oeufs - Salade de légumes verts, oeufs mollets et parmesan - Flan de légumes - Tartines printanières aux asperges - Flan pâtissier - Mousse au chocolat au lait et aux noisettes - Crème brûlée à la fève tonka - Oufs au lait - Oufs à la neige - Meringues

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  16. Gourmandises maison

    Bérengère Abraham EAN : 9782035933140 Larousse | Coffret | À paraître le 12/10/2017 > Voir le résumé

    Un coffret constitué de : 6 bocaux en verre, 20 stickers, 20 étiquettes, de la ficelle pour personnaliser vos bocaux. Un livre pour réaliser 18 recettes gourmandes : Confiture d'abricots et amandes d'abricot, Confiture de rhubarbe du jardin, Confiture de figues à la vanille, Confiture de cerises du jardin au citron...

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  17. Potence à saucisson

    Collectif EAN : 9782035933195 Larousse | Coffret | À paraître le 12/10/2017 > Voir le résumé

    Complétez votre kit spécial apéro avec une potence à saucissons, l'accessoire indispensable pour les amoureux du cochon ! Dans ce coffret : 1 potence : accessoire unique, pour une présentation originale de vos saucissons ! 1 couteau : le meilleur ami des amateurs de charcuteries ! 1 livre de 20 recettes originales et variées : Rillettes de porc aux baies de genièvre ; Pulled pork ou effiloché de porc ; Petits choux farcis à la crème de roquette & à la pancetta ; Gougères au jambon blanc & à la mimolette ; Chaussons au boudin noir & pomme confite à la cannelle ; Samoussas de pied de cochon au cerfeuil ; Bricks au porc, tomates & mozzarella ; Mini muffins au chorizo ; Boulettes de porc aux cranberries ; Cromesquis de rillettes aigre-douce ; Croquettes de pomme de terre au jambonneau ; Brochettes de polenta au jambon sec ; Mini-brochettes de saint-jacques au chorizo ; Flammekueches au lard fumé, à l'oignon & aux raisins secs ; Pizzettas aux oignons & aux lardons ; Tartelettes fines au jambon cru & figues confites ; Tartelettes fondantes à la tomate & au chorizo grillé ; Tartines d'effiloché de porc ; Toasts mimosa à la pancetta croustillante ; Crostini au tartare de tomates, piment d'Espelette & chips de jambon de Bayonne.

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  18. Comme un chef

    Larousse EAN : 9782035948069 Larousse | Relié | À paraître le 12/10/2017
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  19. Petit Larousse cuisine light

    Larousse EAN : 9782035948120 Larousse | Relié | À paraître le 12/10/2017
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  20. J'arrête de cuisiner

    Julie Andrieu EAN : 9782841238675 Ducasse | Broché | À paraître le 11/10/2017 > Voir le résumé

    Vous tournez en rond en cuisine ? Vous faites toujours les mêmes recettes avec les mêmes produits ? Vous vous demandez comment Julie est si géniale et inventive en cuisine ?Toutes les réponses sont dans Julie de A à Z, qui présente tout simplement les 150 produits favoris de Julie, accompagnés de 150 recettes ultra simples et bonnes, pour tous les jours.De nouvelles idées pour twister la courgette ou un blanc de poulet, et des idées tout court pour dompter le chou-rave, le hareng ou encore le radis noir !Le petit dico indispensable qui vous permettra de ne plus jamais vous ennuyer en cuisine.

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  21. The Art of Soup

    Drew Smith Collection : Modern Books
    EAN : 9781906761912
    Thames Hudson | Grand Format | À paraître le 11/10/2017
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  22. Recettes simples et authentiques de frère Isidore

    Collectif EAN : 9782862537320 Bonneton | Grand Format | À paraître le 11/10/2017
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  23. Entrée plat dessert

    Micaël EAN : 9791090875630 Cahier Dessine | Beau Livre | À paraître le 11/10/2017 > Voir le résumé

    Après Un Argentin à Paris et L'Air du temps, publiés aux Cahiers dessinés en 2010 et 2014, Micaël revient avec un nouvel album de dessins d'humour. Son trait s'est affirmé ; il se soucie davantage des détails, fouille dans les décors, restitue au plus près les attitudes de ses personnages. Son humour s'introduit dans les lieux publics — musées, bureaux, salles de conférences, bars —, pénètre dans les appartements, visite les chambres à coucher. Tout un monde se construit, se dispute, se ridiculise, et ce monde, bien sûr, c'est le nôtre. Décortiquant ses ressorts absurdes et ses désarmantes contradictions, Micaël nous l'offre sur un plateau, nous invitant à nous en moquer avec tendresse, à en rire avec humanité. Un rire salutaire et libérateur, face aux cruautés et aberrations de notre époque. Une préface du philosophe hédoniste Frédéric Schiffter, prix Décembre 2010, rend hommage à l'art tout en subtilité, lucide et indulgent à la fois, de l'un des plus talentueux dessinateurs d'humour de la nouvelle génération.

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  24. 180 c des recettes et des hommes

    Collectif EAN : 9791092254150 Thermostat 6 | Non Precisé | À paraître le 11/10/2017 > Voir le résumé

    Lorsqu'au printemps 2013, le premier numéro de 180°C a vu le jour, les équipes de direction et de rédaction étaient quelque peu fébriles. Comment le grand public allait-il accueillir ce premier mook culinaire ? Comment nos confrères allaient-ils s'en faire l'écho ? Les libraires lui feraient-ils une place au soleil ? En toute modestie, le succès a été immédiat et peut-être au-delà de nos espérances. A chaque numéro, nous avons été confortés dans nos choix par les lecteurs, les journalistes et les diffuseurs. Nous avons initié un style personnel (rédactionnel, photographique, typographique), voulu un engagement (défendre le fait-maison et le bio, soutenir les artisans, valoriser ceux qui respectent l'environnement), souhaité conserver notre indépendance (pas de publicité, pas de renvoi d'ascenseur, pas de compromission) et au fil des numéros, 180°C s'est imposé dans le paysage de l'édition culinaire auprès des amateurs de cuisine comme des professionnels, qu'ils soient chefs, sommeliers, vignerons ou producteurs. A compter du numéro 10, nous passons à la vitesse supérieure. De semestriel, 180°C devient trimestriel pour répondre aux attentes de nos lecteurs, pour coller davantage aux saisons, pour offrir plus de contenu à l'année, pour être dans l'actualité ou tout simplement parce qu'il y a en France et à l'étranger des centaines de personnes qui comme nous, partagent le " bien manger " et que nous avons envie de les faire connaître et de les soutenir. Pour autant, ce changement n'a aucune conséquence sur nos méthodes de travail. Nous sommes et restons des artisans de l'édition culinaire. Nous continuerons à produire tous nos sujets, les recettes comme les reportages et gardons à nos côtés ceux qui sont l'ADN de 180°C, les photographes, les stylistes, les journalistes et les illustrateurs. Pour ce 10e numéro et ce passage en trimestriel, nous n'avons pas cherché à tout changer, à tout bouleverser, à tout remettre à plat. Notre direction artistique a seulement souhaité faire évoluer ce numéro et les suivants en changeant ici une typographie, en aérant telle rubrique là, en offrant plus de place aux illustrations ici et là, en modifiant légèrement la couverture, en améliorant la lecture de la 4e de couverture et en intégrant de nouvelles rubriques.

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  25. 30 chefs s'engagent !

    Collectif EAN : 9782367405513 Scrineo | Grand Format | À paraître le 11/10/2017 > Voir le résumé

    Avec sa démarche éco-responsable et son envie de redonner au produit sa juste valeur, l'Union des Métiers et des Industries de l'Hôtellerie (UMIH) a fait de la lutte contre le gaspillage un de ses chevaux de bataille. C'est dans cette optique qu'elle a proposé à plusieurs chefs reconnus de s'unir pour vous montrer qu'on peut faire avec nos déchets culinaires des plats inoubliables ! Du chou-fleur dans tous ses états, en passant par la tomate zéro déchet et le pudding tout pomme, apprenez à sublimer vos restes et à réinventer votre cuisine pour ne plus rien gâcher. Avec ces chefs de renom, vous apprendrez que rien ne se gâche, tout se transforme ! Et que le zéro-déchet existe en cuisine ! Des recettes simples à réaliser à des prix accessibles Les meilleures astuces de chefs reconnus ou étoilés pour économiser et ne plus rien jeter Testez vos connaissances avec des quizz anti-gaspi tout en gastronomie !

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  26. Grand cours de cuisine italienne

    Alba Pezone EAN : 9782011356758 Hachette | Broché | À paraître le 10/10/2017 > Voir le résumé

    Un livre de cuisine spécialement conçu pour apprendre les bases de la cuisine italienne. Des pages produits pour connaître et bien choisir les ingrédients typiques. Plus de 200 recettes traditionnelles et modernes, esthétiques et saines : grissinis, cannellonis ricotta-pesto d'estragon, gnocchis aux fèves fraîches et pesto, fougasse, spaghettis aux fruits secs, risotto crémeux, nage de spaghettinis aux palourdes, sablés au parmesan, pâte à tartiner au café... Avec des conseils, des astuces et des tours de main pour ne rien rater. Plus de 40 techniques photographiées en pas à pas et des planches produits. Un ouvrage incarné par la pétillante Alba Pezone.

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  27. Végéterrien

    Bernard Laurance EAN : 9782081414983 Flammarion | Relié | À paraître le 10/10/2017
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  28. Femmes d'ici, cuisines d'ailleurs

    Alexis Jenni, Grégory Cuilleron EAN : 9782226321633 Albin Michel | Poche | À paraître le 10/10/2017 > Voir le résumé

    Quinze femmes ouvrent leur cuisine, et font partager un plat auquel elles tiennent. Un plat de famille venu d'ailleurs — du Bénin, de l'Egypte, de l'Afghanistan ou encore du Nicaragua — mais "vivant" aujourd'hui ici. Un plat simple mais délicieux, qui ravive les souvenirs et réchauffe les coeurs. Tout en le préparant, elles racontent comment on leur a transmis, comment elles l'ont transformé, et puis finalement toute leur histoire, comment elles sont arrivées en France, et comment elles y vivent. Le récit délicieux de la vie de quinze femmes dans la France d'aujourd'hui qui révèlent leurs trésors culinaires familiaux. Illustré de photographies et d'illustrations originales.

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  29. Ma petite pause réconfort

    Anne Loiseau EAN : 9782035933102 Larousse | Coffret | À paraître le 10/10/2017 > Voir le résumé

    Un coffret constitué de : 1 mug en porcelaine, 3 pochoirs (tête de cerf, tête de panda et pattes de panda). Un livre pour réaliser 20 recettes gourmandes et esthétiques. Créez, puis dégustez !

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  30. Les bons petits plats de mamie

    Larousse EAN : 9782035948007 Larousse | Relié | À paraître le 10/10/2017
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