par page
Identifiez-vous pour consulter vos prix remisés et commander
  1. Viandes

    Romain Leboeuf EAN : 9782812314834 Le Chêne | Grand Format | À paraître le 25/09/2018 > Voir le résumé

    A l'heure des scandales des abattoirs et de la montée du végétarisme, pourquoi acheter une viande d'artisan boucher ? Comment reconnaître sa fraîcheur à sa couleur ? Quelles sont les différences entre chaque type de viandes et leurs différents morceaux ? Quel morceau choisir pour le cuire en cocotte ? Avec quel mets la bavette se marie-elle le mieux ?Romain Leboeuf, meilleur ouvrier de France, explique comment il travaille les viandes pour les sublimer et donne ses conseils et astuces sur les différents produits d'exception qu'il propose aux consommateurs selon les saisons, les temps de cuisson, les assaisonnements ou encore les accompagnements en légumes et en vins.De remarquables photographies, des cartes de France présentant les races régionales ovines et bovines ainsi que des dessins illustrant de façon simple les pièces de boucher accompagnent ces explications, pour tout connaître sur les viandes et savoir les choisir.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  2. Elle(s) cuisine(nt)

    Catherine Roig EAN : 9782016268834 Hachette | Beau Livre | À paraître le 16/10/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  3. NOPI-Ottolenghi

    Yotam Ottolenghi EAN : 9782011356833 Hachette | Broché | À paraître le 09/10/2018 > Voir le résumé

    Le livre de cuisine du célèbre restaurant londonien Nopi , par l'auteur Yotam Ottolenghi et le chef cuisinier de Nopi, Ramael Scully . Les feuilles de Pandan rencontrent des graines de grenade , l'anis étoilé rencontre le sumac , et le miso rencontre la mélasse dans cette collection de 120 nouvelles recettes du restaurant de Yotam Ottolenghi . Le voyage de Yotam du Moyen-Orient à l'Extrême-Orient est l'une des saveurs grandes et audacieuses , avec des rebondissements surprenants long du chemin.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  4. Retour de courses

    Jean-François Mallet EAN : 9782016268858 Hachette | Broché | À paraître le 02/10/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  5. Apéros à thèmes à partager

    Anne Loiseau EAN : 9782035947987 Larousse | Grand Format | À paraître le 02/10/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  6. Fruits et légumes

    Anne Pierce Collection : Le panier d'Anne
    EAN : 9791025203873
    Bourin | Grand Format | À paraître le 25/04/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  7. Twist

    Collectif EAN : 9782501122870 Marabout | Grand Format | À paraître le 24/04/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  8. Le Lebey des bistrots

    Lebey Editions Edition : édition 2018
    EAN : 9791095153078
    Albin Michel | Grand Format | À paraître le 17/04/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  9. Autour de la table

    Sophie Ducharme, Simon Pérusse EAN : 9782897055899 La Presse | Grand Format | À paraître le 14/04/2018 > Voir le résumé

    AUTOUR DE LA TABLE, c'est une invitation dans la cuisine d'une famille qui a fait de la création de plats sans viande un art de vivre au quotidien. Sophie Ducharme et Simon Pérusse, dont le blogue Famille et tofu remporte un vif succès depuis quelques années, nous proposent 130 recettes sans viande testées et approuvées par toute la famille. Soupe-repas, bacon de coco, quinoa déjeuner, cari végétarien, mijoté de tofu, tarte à l'avocat et à la lime, brownies aux haricots noirs, pas besoin d'être végétarien pour apprécier les plats simples et inventifs de Famille et tofu. De quoi plaire aux parents pressés qui ne souhaitent pas sacrifier la qualité au manque de temps. AUTOUR DE LA TABLE apporte des réponses succulentes à cette sempiternelle question : qu'est-ce qu'on mange ?

    Qté.
    Disponible

  10. Japan

    Nancy Singleton Hachisu EAN : 9780714874746 Phaidon Press | Grand Format | À paraître le 11/04/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  11. Carnet de recettes d'Auvergne

    Joseph Batteix EAN : 9782737373770 Ouest France | Poche | À paraître le 05/04/2018 > Voir le résumé

    Un livre qui rassemble les grands incontournables de la cuisine auvergnate : des entrées aux desserts en passant par les plats de résistance, ce recueil regroupe les recettes traditionnelles d'Auvergne.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  12. Cuisine de la mer à la plancha

    Isabel Lepage Collection : Cuisine
    EAN : 9782737377532
    Ouest France | Non Precisé | À paraître le 05/04/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  13. Recettes 5 étoiles

    T Colin Campbell EAN : 9788893193009 MACRO EDITIONS | Grand Format | À paraître le 04/04/2018 > Voir le résumé

    « De nombreux chefs avant-gardistes, comme ceux qui ont contribué à la rédaction de ce livre, ne cessent de montrer combien il est facile et agréable de pratiquer un régime basé sur les végétaux. Autour de moi, je perçois l'émergence de signes prometteurs d'un réveil de notre société, qui se prépare à embrasser cette méthode efficace pour rester en parfaite santé. Le profit que chacun de nous en tire va bien au-delà d'une reconquête de la santé : c'est une manière de se nourrir qui s'accompagne d'une infinité de bienfaits sociaux, écologiques et même planétaires. » T. Colin Campbell

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  14. Fromages et laitages naturels faits maison

    arie-Claire Frédéric, Guillaume Stutin Collection : Tout beau tout bio
    EAN : 9782072764257
    Alternatives | Grand Format | À paraître le 28/03/2018 > Voir le résumé

    Faire soi-même ses produits "crémerie", fromages, yaourts, petits suisses et même beurre - c'est si facile, bon et économique que ça devient vite addictif ! Avec un matériel simple, des recettes bien détaillées, et un peu de temps, on réalise aisément d'excellents laitages et fromages frais ou affinés. Les enfants adoreront goûter vos créations et vous aider à les préparer. Ce livre vous apprendra des méthodes entièrement naturelles. Contrairement aux produits vendus dans le commerce (et parfois même hélas ceux estampillés "artisanaux"), les recettes rassemblées dans ces pages ne comportent aucun additif d'origine chimique, aucun ingrédient artificiel, colorant, arôme, acide citrique, lipase ou chlorure de calcium. Vous pourrez aussi réaliser votre propre ferment. Du lait, de la présure naturelle, un peu de sel, et rien d'autre. En partant de cette base ultra simple, la variété des textures et des saveurs est immense. Reste bien sûr à veiller à la qualité de la matière première : le lait. Les 45 recettes de ce livre peuvent s'adapter à tous les laits : vache, chèvre, brebis, bufflonne, yack ou chamelle... Seuls le goût et la texture différeront d'un lait à l'autre. Mais si ce dernier est issu d'une agriculture non responsable, il est peu probable que le résultat final soit bon. Et le résultat, croyez moi, en vaut la peine : vous allez redécouvrir le goût du fromage blanc, celui des yaourts ou des petits suisses. Vous ferez connaissance avec le lait pendu ou le fromage à la pie, oserez la mozzarella et la tomme. Avec des ingrédients très simples, toujours les mêmes, c'est un monde de saveurs qui s'ouvre. Alors continuons de manger fermenté : du pain, du vin... et des fromages maison !

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  15. Best-of des desserts version sans gluten

    Collectif EAN : 9782842215873 LA PLAGE | Broché | À paraître le 28/03/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  16. La cuisine à bloc

    Judith Melka EAN : 9782757603123 Amphora | Grand Format | À paraître le 26/03/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  17. Guide Pratique du Consommateur

    Collectif EAN : 9782369370864 Tourisme Decouv | Grand Format | À paraître le 25/03/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  18. Guide Pratique du Consommateur

    Collectif EAN : 9782369370901 Tourisme Decouv | Grand Format | À paraître le 25/03/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  19. Guide Pratique du Consommateur

    Collectif EAN : 9782369370888 Tourisme Decouv | Grand Format | À paraître le 25/03/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  20. Guide Pratique du Consommateur

    Collectif EAN : 9782369370895 Tourisme Decouv | Grand Format | À paraître le 25/03/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  21. Guide Pratique du Consommateur

    Collectif EAN : 9782369370840 Tourisme Decouv | Grand Format | À paraître le 25/03/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  22. Guide Pratique du Consommateur

    Collectif EAN : 9782369370871 Tourisme Decouv | Grand Format | À paraître le 25/03/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  23. Guide Pratique du Consommateur

    Collectif EAN : 9782369370857 Tourisme Decouv | Grand Format | À paraître le 25/03/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  24. Cuisine fun

    Collectif EAN : 9783625008804 Ngv | Broché | À paraître le 21/03/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  25. Cuisine légère

    Collectif EAN : 9783625177876 Ngv | Broché | À paraître le 21/03/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  26. Cuisine végétarienne

    Collectif EAN : 9783625177906 Ngv | Broché | À paraître le 21/03/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  27. Le barbecue

    Collectif EAN : 9783625008781 Ngv | Broché | À paraître le 21/03/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  28. Delicious

    Shaoqiang Wang EAN : 9788417084042 FLAMANT | Broché | À paraître le 21/03/2018 > Voir le résumé

    Delicious traite de l'identité visuelle des endroits les plus doux au monde : les boutiques de chocolat, les boulangeries, les confiseries et les cafés. Etablir un lien avec les clients peut sembler facile pour ce type de commerces. Pourtant, face à la concurrence croissant à grande vitesse dans ce secteur, les commerçants et designers doivent créer une impression unique et inoubliable afin de susciter la fidélité et une notoriété de marque. Cet ouvrage présente des stratégies de marque conçues par des designers internationaux pour attirer le regard des clients qui ont une petite faim. Les établissements figurant dans ce livre séduisent leurs clients par des conceptions d'identité cohésives incluant le graphisme et le design d'intérieur, l'emballage et la papeterie, le positionnement produit et tous les petits détails et accessoires. Delicious est une excellente ressource pour les designers et les commerçants travaillant dans ce domaine, tout comme pour les lecteurs désirant se détendre avec un expresso parfumé ou un thé revitalisant accompagné de toutes sortes de saveurs exquises. Du délicat macaron à la violette au croissant au beurre ou au gâteau aux carottes, en passant par un brownie irrésistiblement moelleux, une barre de chocolat mariant parfaitement l'amertume et la douceur ou d'autres folies diaboliquement délicieuses, dans une ambiance chaleureuse et séduisante.

    Qté.
    Bientôt
    disponible

  29. Je cuisine un jour bleu

    Josef Schovanec, Claude Carat, Guillaume Gomez, Michel Roth EAN : 9782360983360 Terre Vivante | Grand Format | À paraître le 19/03/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

  30. Le grand livre des apéros dinatoires

    Collectif EAN : 9782816012095 Artemis | Grand Format | À paraître le 14/03/2018
    Qté.
    Bientôt
    disponible

par page

Identifiez-vous pour consulter vos prix remisés et commander